Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

готовка су вид

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 37 38 39 40 40
Дмитрий Яр Доцент Ярославль 1.4K 372
Отв.780  07 Дек. 23, 19:34
Доложу по печёнке,пока свежи впечатления.
Нарезал на "стейки",примерно два см толщиной,на полчасика замариновал(соль,перец,чеснок,кориандр,горчица),завакуумировал и сувидил три часа при t 65°С.
Из пакета вид кусков не презентабельный совсем.Но мягкая.
Не расползается.Насколько возможно быстро обжарил для корочки.
Стала суховата.Не хватает двух кВт плитки для резкой обжарки.
Возможно,горелкой получилось бы лучше.
Вывод:обычным способом печень я приготовлю значительно лучше,ибо умею.
Если свинину,по возможности,буду стараться делать,как выше упоминал,
то печень лучше по классике.
Исключительно моё мнение,основанное на собственном
однократном опыте.

Добавлено через 5мин.:

Забыл.
Семья требует сувид винегрет.
Обычный им теперь не нужен.
Очень расстроились,когда сказал,что шесть часов только заготовку делать.
Вопрос:в холодильнике сколько времени можно хранить готовые овощи после сувида,не вскрывая пакет?
Если заморозить,после разморозки в кашу не превратится?
игорь223 Академик таганрог 30.2K 20.6K
Отв.781  08 Апр. 24, 07:45
Перевел книгу (ну как перевел, загнал в правильный транслятор)) по теме Су-Вида, с моей точке зрения полезную как новичкам, так и продвинутым кулинарам.

Целый файл не клеится - пришлось разбить на части.