Что такое стерилизатор?игорь223, 21 Февр. 23, 11:01сорри имел ввиду пастеризатор)...нагрев до ~99°С
PSвозрастное наверное уже))
Что такое стерилизатор?игорь223, 21 Февр. 23, 11:01сорри имел ввиду пастеризатор)...нагрев до ~99°С
сувидница отличается от пастеризатораигорь223, 21 Февр. 23, 11:23по сути ничем, если ограничение по температуре ~99°.
у меня толи 95, толи 99 градусов, не помню точноигорь223, 21 Февр. 23, 14:09Лучше бы 99, как по мне...
Если термометр не откалибруют или собьют,игорь223, 21 Февр. 23, 21:23а корректировка термометра в данном релизе надо понимать не предусмотрена? Да как по мне так 95° тоже прокатывает...
я второе видео завтра выложу,игорь223, 21 Февр. 23, 11:23
Овощи сувидить в кожуре или очищенные?Дмитрий Яр, 02 Дек. 23, 15:35
Овощи сувидитьДмитрий Яр, 02 Дек. 23, 15:35Зачем овощи сувидить?
Зачем овощи сувидить?Reriver, 05 Дек. 23, 12:24Овощи приготовленные при температурах ниже кипения лучше сохраняют свою структуру, не развариваются и не расползаются в кашу.
Следующая на очереди-говяжья печень.
Её получится сделать,сначала обжарив?Дмитрий Яр, 05 Дек. 23, 15:56
Восемь часов при 65°С,потом на раскалённую сковородку,Дмитрий Яр, 05 Дек. 23, 14:13Возми попробуй газовой горелкой ,прямо огнём обжарь очень вкусно.
прямо огнём обжарь очень вкусноseleta, 05 Дек. 23, 19:17Для разного мяса "прямо очень вкусно" под свой вкус подбирать нужно. Я только учусь. по разному пробовал после су-вид корочку получить. На субпродуктах фламбировать хорошо. На сковороде они стреляют. Мясо для корочки на сковороде люблю. Только обсушить сначала нужно.
Делал сначала су-вид, потом обжаривание на топлёном сливочном масле. Печенку сначала очистил от плёнок, порезал на "стейки" по 3см толщиной, посолил, завакуумировалokun, 05 Дек. 23, 16:29Делал так же, только сувидил вроде немного дольше вроде.