в этой печке НИЗЗЯ выставлять таймер времениигорь223, 30 Апр. 11, 09:34Взял индукционку Saturn ST-EC7165 http://www.saturn-ru.ru/?p=146&m=791
Имеет таймер 23ч 59м. Но, нагрузка на панель не более 4 кг! Однако....
в этой печке НИЗЗЯ выставлять таймер времениигорь223, 30 Апр. 11, 09:34Взял индукционку Saturn ST-EC7165 http://www.saturn-ru.ru/?p=146&m=791
У ТЭНа помещенного в жыдкость КПД ровно 100% палюбому.Kotische, 30 Апр. 11, 23:42Нет, несколько меньше (потери на проводах и контактах))))
А ты вставь лейку от душа, они разные бывают
Вода бежит струйками вниз,
игорь223, 01 Мая 11, 14:24
Блядь, испоганили праздник моего детства, скоты. Сколько себя помню малышом - демонстрация, плакаты, настрой. Потом вся семья в сборе за праздничным столом.Ты про кого? И демонстрация была, и флаги, и тем более настроение, Семья правда только вполовину (дети разлетелиь).
Первомай был,игорь223, 01 Мая 11, 14:24
Градирня - очень симпатичная и вместе с ней идея переехать на лоджию...высоты там довольно, но, если запустить там радиатор, народ может потеряться в догадках о роде моих занятий... а тут...шелестит себе вентиллятор от компа и я тут с лаптопом...В этой схеме есть один не приятный момент: градирня очень сильно поднимет влажность в помещении где используется. А в жару, летом это будет уже слишком. Вариант использования градирни вне помещений я не предполагал...
Удобно, слов нет и .. красиво!
SamOvar, 01 Мая 11, 22:03
Не знаю... У нас летом все нараспашку - продувает, иначе не выжитьу меня стоит бытовой увлажнитель воздуха (5 литров воды улетает за сутки). Летом и зимой влажность разная, следовательно и эффективность будет отличаться. И если в жару увеличивать влажность, то "в доме будет смерть"...((
А зимой, даже в помещении - только благо! У меня зимой голени чешутся - низкая влажность возуха. Многие имеют humidifiers по этой причине, а тут - и этот девайс заодно!
SamOvar, 01 Мая 11, 22:49
Возможно, стоит попробовать систему "решета одно над другим".игорь223, 02 Мая 11, 08:26Очень напоминает увеличенную НБК. И процессы приблизительно те же, можно наглядно понаблюдать. Идея с пластиковой трубой блестящая!