Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помидорки "заброженные".

Форум самогонщиков Домашняя кухня Закуски
1 2 3 4 5 6 7 ... 9 4
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.60  21 Авг. 10, 14:27
...... Смеющийся
Сегодня не удержался и попробовал,забродили родимые  Улыбающийся
aleksej1974, 21 Авг. 10, 10:20

Это не смотря на пенициллин?
aleksej1974 Кандидат наук Рига 334 48
Отв.61  21 Авг. 10, 14:55, через 28 мин
Это не смотря на пенициллин?Гудвин, 21 Авг. 10, 14:27
У меня как-то без пенициллина всё получилось,и очень вкусно,особенно перец по кайфу 
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
вечером мясо пожарю,под рюмаху буду пробовать
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.62  21 Авг. 10, 16:37
Слушай, я чего то не вкурил. Ты в помидорки добавлял дрожжи или нет?
Написал вчера и подумал,сейчас посоветуют дрожжей туда жахнуть Сегодня не удержался и попробовал,забродили родимые 
aleksej1974 Кандидат наук Рига 334 48
Отв.63  21 Авг. 10, 16:47, через 10 мин
Слушай, я чего то не вкурил. Ты в помидорки добавлял дрожжи или нет?Гудвин, 21 Авг. 10, 16:37
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
 
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
 
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.

Попробовал в смысле помидоры
Прочитал свой пост, и впрямь можно было подумать Смеющийся
garlic Научный сотрудник MOгХогинск 2.1K 574
Отв.64  21 Авг. 10, 17:17, через 31 мин
да уж,  напугал)))))
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.65  21 Авг. 10, 17:21, через 4 мин
aleksej1974, ну "заброженные" это не совсем так,и брожение не так как у браги  Смеющийся вернее сказать подброженные.
Makovka, 21 Авг. 10, 08:27

Правильнее по-русски, думаю, "квашенные", поскольку там идет и молочно-кислое брожение.
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.66  21 Авг. 10, 18:10, через 50 мин
блин, одни каламбуры  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"квашенные" помидоры  Смеющийся ...  В смысле не совсем трезвые?
mak210 Академик Москва 4.8K 4.6K
Отв.67  21 Авг. 10, 18:33, через 23 мин
Квашение - консервирование овощей (главным образом белокочанной капусты, а также баклажанов, смесей овощей) путём молочнокислого брожения, в процессе которого образуется молочная кислота, оказывающая на продукты (наряду с добавляемой поваренной солью) консервирующее действие. По существу квашеными овощами являются также и так называемые солёные овощи (огурцы, томаты и др.).
Гудвин Профессор Ульяновск/Симбирск 2.3K 1.1K
Отв.68  21 Авг. 10, 19:09, через 37 мин
Мак, ну ты ...это.. вообще....
Это ж шутка юмора такая. Знаем мы что такое квашение.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.69  21 Авг. 10, 23:15
Правильнее по-русски, думаю, "квашенные"mak210, 21 Авг. 10, 18:21
ага,Мак210 так и есть.но тут квашение как бы молодое,т.е едим недоквашенные помидорки
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.70  28 Июля 11, 19:48
UP!

Уже делаем,помидорки как раз подешевели уж))))
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.71  29 Июля 11, 22:26
Замутил помидорки кваситься

Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.


Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.


Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.72  29 Июля 11, 22:29, через 4 мин
Gagarin, дружище под гнёт!!! сам замутил пока сок не покроет под гнёт в тепле дня 3
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.73  29 Июля 11, 22:30, через 1 мин
Угу, гнёт само собой. Фотать не стал под гнётом, ничего интересного. Петрушку не люблю, кинзы нарвал руками, накидал.
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.74  29 Июля 11, 22:35, через 5 мин
Gagarin, понял. значить приятного аппетита!!!
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.75  29 Июля 11, 22:35, через 1 мин
Маковка, а чего ты с соком делаешь? Выливать его потом? Или можно потреблять?
Makovka Игорь Краснодарский край 9.5K 2.3K
Отв.76  29 Июля 11, 22:37, через 3 мин
Или можно потреблять?Gagarin, 29 Июля 11, 22:35
канешна хлебом вымакиваю,если подкисло сильно то каплю ароматного подсолнечного кубанского маслица не помешает,а каков перчик и чесночёк с помидорок ммммм)))))
Балтика Научный сотрудник SPb.ru 4K 1.6K
Отв.77  29 Июля 11, 23:59
Маковка, а чего ты с соком делаешь? Выливать его потом? Или можно потреблять?
Gagarin, 29 Июля 11, 22:35
а я так выпиваю - он дюже вкуснющий получается.
musafed Кандидат наук Пермь 456 150
Отв.78  19 Мая 12, 01:14
Как жалко, что я не знал этого рецепта раньше. Спасибо, Маковка! Помидоров завались, делаю каждый  день!
windfreedom, 27 Июля 10, 11:37
Попробовал. Оченно пондравилось! И вспомнил, как в юности, в стране Таджикистании едал такой вариант. Помидоры нарезают поперёк на кругляши 1,5 см толщиной. На них выкладывают смесь чеснока с зеленью. Кинза - обязательно. Что интересно, кинза в смеси с чесноком приобретает другой(не такой нелюбимый многими) вкус. Сверху несколько капель пахучего подсолнечного маслица. Ну, соль естественно. И всё! Недавно, в одной кафешке увидел такую же закусь. Написано: "Помидоры по таджикски". Бля! Даже захорошело.
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.79  08 Июня 12, 11:06
Вчера внезапно вот захотелось
Помидорки "заброженные"
Помидорки "заброженные". Закуски. Домашняя кухня.


Накрошил помидоров, болгарских перцев, кинзы, укропа, с солью, перцем и чесноком.