......
Сегодня не удержался и попробовал,забродили родимые
aleksej1974, 21 Авг. 10, 10:20
Это не смотря на пенициллин?
......
Сегодня не удержался и попробовал,забродили родимые
aleksej1974, 21 Авг. 10, 10:20
Это не смотря на пенициллин?Гудвин, 21 Авг. 10, 14:27У меня как-то без пенициллина всё получилось,и очень вкусно,особенно перец по кайфу вечером мясо пожарю,под рюмаху буду пробовать
Написал вчера и подумал,сейчас посоветуют дрожжей туда жахнуть Сегодня не удержался и попробовал,забродили родимые
Слушай, я чего то не вкурил. Ты в помидорки добавлял дрожжи или нет?Гудвин, 21 Авг. 10, 16:37
aleksej1974, ну "заброженные" это не совсем так,и брожение не так как у браги вернее сказать подброженные.
Makovka, 21 Авг. 10, 08:27
Правильнее по-русски, думаю, "квашенные"mak210, 21 Авг. 10, 18:21ага,Мак210 так и есть.но тут квашение как бы молодое,т.е едим недоквашенные помидорки
Или можно потреблять?Gagarin, 29 Июля 11, 22:35канешна хлебом вымакиваю,если подкисло сильно то каплю ароматного подсолнечного кубанского маслица не помешает,а каков перчик и чесночёк с помидорок ммммм)))))
Маковка, а чего ты с соком делаешь? Выливать его потом? Или можно потреблять?а я так выпиваю - он дюже вкуснющий получается.
Gagarin, 29 Июля 11, 22:35
Как жалко, что я не знал этого рецепта раньше. Спасибо, Маковка! Помидоров завались, делаю каждый день!Попробовал. Оченно пондравилось! И вспомнил, как в юности, в стране Таджикистании едал такой вариант. Помидоры нарезают поперёк на кругляши 1,5 см толщиной. На них выкладывают смесь чеснока с зеленью. Кинза - обязательно. Что интересно, кинза в смеси с чесноком приобретает другой(не такой нелюбимый многими) вкус. Сверху несколько капель пахучего подсолнечного маслица. Ну, соль естественно. И всё! Недавно, в одной кафешке увидел такую же закусь. Написано: "Помидоры по таджикски". Бля! Даже захорошело.
windfreedom, 27 Июля 10, 11:37