Плотность546, 29 Авг. 25, 10:47546, Да какая там плотность! Там весь пост о том, как не надо ставить солодовый затор. -)
Главу в книгу Григория Бенционовича Остёра можно добавить. -)
Плотность546, 29 Авг. 25, 10:47546, Да какая там плотность! Там весь пост о том, как не надо ставить солодовый затор. -)
546, Да какая там плотность! Там весь пост о том, как не надо ставить солодовый затор. -)
Главу в книгу Григория Бенционовича Остёра можно добавить. -)Alexx_Any, 29 Авг. 25, 11:11
Плотность сусла то сколько получилась?546, 29 Авг. 25, 10:47Я не мерил. Только йодная проба
Пьянь,добавь ферментов А и ГА сколько их надо? 15 кг солода и 60 л воды
мешай каждый день и подержи на брожении подольше ,5-7 дней546, 29 Авг. 25, 12:20
ьянь, осахаривание для получения спирта от +62° до +58°. Ты же своими температурами от +68°до +72° наосахаривал несбраживаемые сахара. Это хорошо для пива-вкус, у тебя это охуенный минус- потеря спирта.pivnaykus, 29 Авг. 25, 14:04Да я уже понял (( ферменты а и г помогут сейчас? Или уже всё в помойку? Если их вносить по правилам то надо опять греть брагу и тогда дрожжи погибну.
А сколько их надо?Пьянь, 29 Авг. 25, 13:09читай в инструкции,для сухих обычно 1гр на 1кг,у тебя солод поэтому можно половину нормы
или нет особой разницы?drzorg82, 02 Сент. 25, 15:24
,у меня снаружи примотаны546, 02 Сент. 25, 18:04Это относится к не гильзованным.
Если буду делать типа портвешка 16/16 брожение может не остановиться?Saasha, 06 Сент. 25, 19:37если на самом деле 16/16, то остановится