Поделись опытом, как это (безопасно) сделать?Alex1956, 12 Окт. 20, 17:27Останавливаю погон, немного жду, снимаю крышку с верхом, вливаю

Поделись опытом, как это (безопасно) сделать?Alex1956, 12 Окт. 20, 17:27Останавливаю погон, немного жду, снимаю крышку с верхом, вливаю
Останавливаю погон, немного жду, снимаю крышку с верхом, вливаюsblack, 13 Окт. 20, 02:50Я когда-то доливал в кипящий куб литров десять через штуцер, не прекращая погона и не открывая крышки. Но схема подпитки была довольно стрёмная, поэтому и спросил про безопасность.
Поделись опытом, как это (безопасно) сделать?Alex1956, 12 Окт. 20, 17:27У меня в крышке куба, для "доливов", вварен выход 1/2" и на него накручен кран. Кран открываю, в него воронку... Можно доливать.
если совсем по фэншую делатьandrusha61, 13 Окт. 20, 09:06Проблема отпала...покопался по полкам ,подобрал крышку от кофейной банки ,прям с не большим натягом входит и конфигурация хитрая ...с небольшим П-образным выступом с боку ,как раз для вентиляции.На вторую царгу поставлю заглушку с клампом,есть одна в наличии.
какой выход спирта с одного килограмма белого ячменного солода?Тимоха92, 13 Окт. 20, 13:29Корифеи говорят о 0,35 АС, встречал даже упоминание о 0,4 АС... Но скорее всего будет около 0,3 литра.
Корифеи говорят о 0,35 АСMihalich, 13 Окт. 20, 14:14Так и есть. Делаю по белой схеме
встречал даже упоминание о 0,4 АС...Mihalich, 13 Окт. 20, 14:14К такому советуют стремиться.
так запах хрена со временем устаканится или будет такой же?КонстантинНиколаевич, 16 Окт. 20, 04:30Передержать тоже плохо.Испортится вкус.Поэтому промышленно не изготовляется.Вроде как рестораны делают,только для текущих потребностей,а в прок никак.Но до полугода можно держать,я не заметил ухудшение,дольше не стояло.
Поэтому промышленно не изготовляется.Klim, 16 Окт. 20, 08:06это кто тебе такое сказал ? Это у вас может и не изготавливается , а у нас пожалуйста : "Первак с хріном " . Гугль тебе в помощь .
Это у вас может и не изготавливается , а у нас пожалуйста :makrak80, 16 Окт. 20, 10:37сомневаюсь я что там натуральный хрен. Да и мутность постоянную трудно держать. Скорее всего какие то концентраты.
и вторичном использовании воды,Borisenko, 21 Окт. 20, 14:48Задумался на эту тему. Совмещать автономку с системой отопления дома не хочу, теплоносители в них разные. Но и греть зимой улицу глупо, лучше дом, а у меня выход теплого воздуха из подпола наружу. Хочу добавить в автономку батарею биметалическую в доме и термостат на управление вентилятором, только для утилизации избыточного тепла, если батарея не справится.