тут видимо у кого как - у меня сейчас японец чаще используетсяvks, 21 Янв. 18, 21:10
Японцы — это вообще отдельная тема. Если кому-то они нравятся, то обычно только их и используют. У японцев и традиции кухни довольно отличаются. Так же, как и у других наций, например, тот же пчак в Средней Азии. У меня вот с ними как-то не срослось. Я не понял. Мне и кухня ближе русская и европейская, и ножи мне больше нравятся больше европейского типа.
Сужу по себе, но подавляющее большинство операций делаю шефом 21см.lesbeg, 22 Янв. 18, 09:54
Вполне возможно. Но это не совсем обычное явление.
Вообще, я не очень точно выразился, когда говорил про два ножа. Я согласен, что два ножа нужно. Но это МИНИМУМ. Желательно — классическая европейская поварская тройка. И самым востребованным окажется не большой, и не малый, а средний.
Я конечно извиняюсь, но сказать, что человек имея в коллекции такой арсенал диванный эксперт, как то странно.Nykolayai, 22 Янв. 18, 15:50
Иметь в коллекции и уметь использовать — это разные вещи.
Можете сказать и показать лучше сделайте.Nykolayai, 22 Янв. 18, 15:50
Так я и высказываю своё мнение по этому поводу. Видосики пилить, как-то, не умею.