Мда... многовато будет.Alex1956, 21 Авг. 20, 20:24
15 гр. сахаре на 1 литр это много?Юр., 22 Авг. 20, 12:30Юр., Вообще-то в посте речь шла о 10 ст. ложках сахара на 3 л. дистиллята, т.е. 70 - 80 г/литр.
Мда... многовато будет.Alex1956, 21 Авг. 20, 20:24
15 гр. сахаре на 1 литр это много?Юр., 22 Авг. 20, 12:30Юр., Вообще-то в посте речь шла о 10 ст. ложках сахара на 3 л. дистиллята, т.е. 70 - 80 г/литр.
Юр., Вообще-то в посте речь шла о 10 ст. ложках сахара на 3 л. дистиллята, т.е. 70 - 80 г/литр.Alex1956, 22 Авг. 20, 15:32
15 гр. сахаре на 1 литр это много?Юр., 22 Авг. 20, 12:30Это не много. Это очень много. Раз в 10 больше чем надо.
Отв.1563 04 Сент. 20, 00:31
15 гр. сахаре на 1 литр это много?Юр., 22 Авг. 20, 12:30Я кладу 5гр глюкозы ( порошок ) на 1 литр .
Отв.1564 21 Окт. 20, 22:44
Отв.1565 21 Окт. 20, 23:01 (через 18 мин)
15 гр. сахаре на 1 литр это много?Аналогично.., по результатам дегустаций- оптимально)
Юр., 22 Авг. 20, 12:30
Я кладу 5гр глюкозы ( порошок ) на 1 литрHECTOP, 04 Сент. 20, 00:31
Отв.1568 03 Марта 21, 14:01
. Теперь я знаю как чтобы в горле не жгло и скорость отбора в 2 раза больше сделать.Бухариков, 01 Февр. 16, 21:04подскажи пожалуйста, а термометр не дергался? Какая дельта была? Тоже делаю медленно и получиаю жгучий и жесткий спирт( сортировка)
Отв.1569 03 Марта 21, 14:10 (через 9 мин)
кладу 5гр глюкозы ( порошок ) на 1 литр .HECTOP, 04 Сент. 20, 00:31Это уже не водка, а компот.
Отв.1570 27 Июня 21, 01:16
Это уже не водка, а компот.Зеленый змей, 03 Марта 21, 14:10Шутишь ? Пробовал ?
Шутишь ? Пробовал ?HECTOP, 27 Июня 21, 01:16Я пробовал, это очень много. Имеет смысл только для забивания плохой основы. На чистом спирте столько не нужно.
На чистом спирте столько не нужно.Daniil, 27 Июня 21, 10:43
Сдается мне, что на чистом кроме хорошей воды, больше вообще ничего добавлять не нужно.okun, 27 Июня 21, 11:42Существуют же рецептуры водок и водок особых. Причина их появления не только маркетинг, но и создание напитков, объективно отличающихся в нюансах. Например, добавка ароматного спирта ржаных сухарей смягчает вкус и придаёт хлебный тон аромату, настраивает органолептику на пищевой лад, приятный человеку.
Отв.1574 27 Июня 21, 11:49 (через 4 мин)
больше вообще ничего добавлять не нужно.okun, 27 Июня 21, 15:42Это не так , почитай рецептуры . Особые водки не делаются без добавок , пром технологи , наверняка , больше нашего знают
почитай рецептурымитрик, 27 Июня 21, 11:49



Отв.1576 27 Июня 21, 13:09
Мне как то простая сортировка заходит лучшеokun, 27 Июня 21, 11:55это , наверняка , фломастеры . Меня сушит от сортировки , а от Сухановской водки , из этой же сортировки , всё норм и заходит ещё лучше
Отв.1577 27 Июня 21, 23:52
Я пробовал, это очень много. Имеет смысл только для забивания плохой основы. На чистом спирте столько не нужно.Daniil, 27 Июня 21, 10:43Как-то привык уже чайной ложкой класть . Нужно будет перевесить - сколько грамм в ложке с лёгким верхом ( с очень лёгким ). Ну и предпочтения у всех разные . Хотя , нужно вернуться к взвешиванию .
Отв.1579 28 Июня 21, 09:11 (через 9 мин)
от Сухановской водкимитрик, 27 Июня 21, 13:09Можно поподробнее, что за Сухановская?