К сожалению перегонкой не занимаюсь.YourGin, 14 Февр. 22, 17:06Мда... подозрительный тип...

К сожалению перегонкой не занимаюсь.YourGin, 14 Февр. 22, 17:06Мда... подозрительный тип...
Целиком или зерна выпотрошитьYourGin, 14 Февр. 22, 17:06Я сушу целиком с зёрнами. Потом можно выпотрошить
Мда... подозрительный тип...Alex1956, 14 Февр. 22, 17:40Я так и знал...
Я так и знал...YourGin, 14 Февр. 22, 18:07Не... это наш человек..!
Я сушу целиком с зёрнами. Потом можно выпотрошитьvlad_ns, 14 Февр. 22, 17:55
Я не произвожу продукт. Исключительно мешаю готовый спирт с водой и др., чтобы получить водочку приятного вкуса.YourGin, 06 Февр. 22, 01:49
Не... это наш человек..Alex1956, 14 Февр. 22, 18:25ты просто не внимателен. 12 сообщений прочитать труда не составит. К сожалению таких клиентов будет всё больше.
К сожалению таких клиентов будет всё больше.Урий, 18 Февр. 22, 17:05Постараюсь больше не давать Вам повода для сожаления.
Если заранее развести соду, сахар и лимонку, сколько такую заготовку хранить можно?Весельчак Ы, 27 Февр. 22, 22:17Месяц, наверное, можно не переживать за водно-спиртовые растворы-концентраты.
если смешать соду с лимонкой, они же в реакцию вступают. По идее в растворе уже не совсем сода.Весельчак Ы, 27 Февр. 22, 23:11Весельчак Ы, зачем смешивать. Пусть будут концентраты по отдельности.
да как-бы этого и не хотелось бы. Три пузырька. Вместо одного.Весельчак Ы, 28 Февр. 22, 22:25Весельчак Ы, сделай, как считаешь нужным.
il, если смешать соду с лимонкой, они же в реакцию вступают. По идее в растворе уже не совсем сода.Весельчак Ы, 27 Февр. 22, 23:11Сам постоянно думаю сделать раствор, который просто по количественному отношению заливать в сортировку. Погасить Лимонку и янтарку содой, добавить раствор овса, добавить глюкозу/фруктозу/мёд/сахар и вперёд. Но, народ, а как же получать творческое удовольствие от процесса? Так по старинке и готовлю. )