... означаетDaniil, 17 Авг. 23, 23:56
Таки да, но при тех навесках может и одна слива поддала бы жару в голый рект

Ещё раз извиняюсь за офф топ
... означаетDaniil, 17 Авг. 23, 23:56
может и одна слива поддала бы жару в голый ректUrajan, 18 Авг. 23, 00:04Так и будет.Только не факт что пробующий угадает что это слива а не другой фрукт. Просто появится во вкусе что то фруктовое,но больше и не надо. Это же всё таки водка а не настойка.
критикуйте.Илья77, 18 Авг. 23, 14:32
Так что подожди недельку, а лучше месяц.okun, 18 Авг. 23, 15:22
Мечтаю сделать водку с запахом, а возможно и привкусом хлеба...Юр., 19 Авг. 23, 18:37Сделай ароматный спирт ржаных сухарей, и добавляй к сортировке по вкусу.
Сделай ароматный спирт ржаных сухарей,Daniil, 19 Авг. 23, 18:43Делал,правда через джинкорзину. До сих пор стоит невостребованная, чем то напоминает самогон со вкусом запахом резины
чем то напоминает самогон со вкусом запахом резиныУрий, 20 Авг. 23, 06:15Так то ты с изолентой в кубе гнал ))))
Сделай ароматный спирт ржаных сухарей, и добавляй к сортировке по вкусу.Daniil, 19 Авг. 23, 18:43Вот Урий делал (правда через джин-корзину) и не вышло. До сих пор стоит невостребованная.
Вот Урий делал (правда через джин-корзину) и не вышлоЮр., 20 Авг. 23, 09:12Он брал бородинский, там запах исказился от варёных эфирных масел кориандра (я так думаю). Нужен чистый ржаной сухарь, без специй.
Так то ты с изолентой в кубе гналKarelchanin, 20 Авг. 23, 09:03Не, то было давно. И кстати на вкусе спирта особо не сказывалось. А на ГХ неопределяемые вылезли.
Мечтаю сделать водку с запахом, а возможно и привкусом хлеба...Юр., 19 Авг. 23, 18:37Юр., Делал мацерат на ржаном солоде, по рецепту с Ютуба. Не понравился. Вроде бы вкус и запах ржаного хлеба, но какое-то дополнительные послевкусие и запах.., затрудняюсь сформулировать точнее.
Делал мацерат на ржаном солоде,Alex1956, 20 Авг. 23, 11:48а если вместо солода. солодового концентрата плеснуть. давно идею вынашиваю, развести % до 12, концентрата туда и перегнать на нбк, настроив её так что бы на выходе питейной крепости шло. настой можжевельника и корианда делал так. не плохо вышло.
Делал мацерат на ржаном солоде, по рецепту с Ютуба. Не понравился. Вроде бы вкус и запах ржаного хлеба, но какое-то дополнительные послевкусие и запах.., затрудняюсь сформулировать точнее.Alex1956, 20 Авг. 23, 11:48"Мацератом" часто называют отгон настоя, это что-то близкое к ароматному спирту. Возможно, он слишком насыщенный. В классической ликероводочной технологии ароматный спирт это полуфабрикат, концентрат, ароматизатор ликероводочного изделия.