27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Способ приготовления водки, который мне нравится. Попытка коллективной шлифовки

Форум самогонщиков Рецепты напитков Водки
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 130 30
Черномор Доцент Геленджик 1.4K 303
Отв.580  27 Февр. 15, 15:44
Пей тогда белугу - это самое, что есть лучшее на рынке (Но я её не перевариваю!!!)sergwk, 27 Февр. 15, 15:34
Ну да, у тебя с медицинского получается продукт супер качества.
sergwk Доктор наук Иркутск 581 241
Отв.581  27 Февр. 15, 16:18, через 35 мин
Ну да, у тебя с медицинского получается продукт супер качестваЧерномор, 27 Февр. 15, 23:44
А что бы страна не лишилась врачей. 
Бк\елуша!!!
Чапаев1945 Научный сотрудник Петрозаводск 1.9K 1.4K
Отв.582  27 Февр. 15, 16:34, через 16 мин
sergwk, Последний раз взываю если не к разуму, так к совести - ПРЕКРАТИ ФЛУД. Пиши в профильных ветках. Твой поток сознания здесь не уместен.
Игорь223 - потри, пожалуйста в ветке.
moh1971 Доктор наук Старобельск 536 136
Отв.583  27 Февр. 15, 21:16
(ПРОМТО-СПИРТ 95%)sergwk, 27 Февр. 15, 14:48
Я не знаю что это такое,но судя по человеку, пить его наверно не стоит.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.584  05 Марта 15, 20:53
игорь223, Всё отлично получается по твоему способу.Никогда не углюю.Но есть нюанс,через месяц начинает вкус менятся в худшую сторону.Нет никаких усовершенствий?
[сообщение #11383956]

Добавлено через 7мин.:

У меня семья медиков - и с детства всегда знал- что если спирт сделан на зерновых то гуд!!!sergwk, 27 Февр. 15, 15:15
В твоих размышлениях есть чуток правды.Спирт из разного сырья даёт разную по качеству водку.Но грань достаточна зыбка и не все её могут прочувствовать.
Мои размышления тут,но никто почему то не хочет ни добавить ни опровергнуть
[Ещё раз о сортировке-водке.]
cep3 Доцент Томск 1.6K 248
Отв.585  06 Марта 15, 10:17
Раз 10 делал водку данным способом и почти каждый раз - разный результат, но пару раз получалась НА ОТЛИЧНО!!! Понял одно - что нужно поокуратней с содой, чють переборщишь и сразу чувствуется горечь!
z.LeV Бакалавр Стерлитамак 56 6
Отв.586  06 Марта 15, 17:22
Соду в куб на 20 литров 40% самогона столовая ложка и спирт без кислоты ОК.
cep3 Доцент Томск 1.6K 248
Отв.587  06 Марта 15, 17:51, через 29 мин
Соду в куб на 20 литров 40% самогона столовая ложка и спирт без кислоты ОК.z.LeV, 06 Марта 15, 17:22
Причём здесь самогон???
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.588  06 Марта 15, 19:27
кило115, по-горячему соду не кладу (вода и так достаточно мягкая), кислоту поменял на лимонный сок, 1ч.ложка на литр сортировки. Выдержка минимум неделя. Пока менять ничего не хочется.
ПС сейчас открыл бутыль, изготовленный 11.01.15 по горячему. Ничего лишнего. Вкус водочный, хуже не стало.
z.LeV Бакалавр Стерлитамак 56 6
Отв.589  07 Марта 15, 08:07
Причём здесь самогон???cep3, 06 Марта 15, 17:51
Спирт делаешь из самогона или как.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.590  07 Марта 15, 08:12, через 6 мин
Ничего лишнего. Вкус водочный, хуже не стало.snab, 06 Марта 15, 19:27
Хрен знает.У меня вкус у свежей отличный,а после месяца стояния водки...Ну как бы типа вкус расслаиваться начинает,гармоничность  типа пропадает.
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.591  07 Марта 15, 08:48, через 37 мин
кило115, Ген, у меня водка из сахарной, а ты из сахара не делаешь, вроде для себя)))
Может в этом причина?
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.592  07 Марта 15, 09:00, через 12 мин
про сахарную или сахар+зерно как раз и пишу.Кстати ты мне напомнил.Зерновая месяца два стояла и вкус не изменился.Спасибо,понял в каком направлении копать Улыбающийся
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.593  07 Марта 15, 09:03, через 4 мин
Спасибо,понял в каком направлении копатькило115, 07 Марта 15, 09:00
В смысле, в какой шкаф заглянуть Подмигивающий!
cep3 Доцент Томск 1.6K 248
Отв.594  07 Марта 15, 14:54
Спирт делаешь из самогона или как.z.LeV, 07 Марта 15, 08:07
Ты имеешь в виды добавить соду перед ректификацыей?
z.LeV Бакалавр Стерлитамак 56 6
Отв.595  08 Марта 15, 09:08
ДА 
Жора Армавирский Бакалавр Армавир 59 6
Отв.596  10 Марта 15, 21:55
Кто нибудь пользовался эссенцией - PR citron или со вкусом чёрной смородины Непонимающий?
Какой результат и стоит ли овчинка выделки?
Хочу вкус водки получить как у Грей Гус циторон или абсолют фруктового!!!
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.597  10 Марта 15, 22:01, через 6 мин
Жора Армавирский, тебе, наверное, лучше здесь посмотреть
[Добавки к спиртным напиткам.]
Жора Армавирский Бакалавр Армавир 59 6
Отв.598  10 Марта 15, 22:05, через 4 мин
Ну я там посмотрю, мне не тяжело! Но если кто то пробывал лично или владеет инфой прошу отписаться, если конечно не трудно!!!
snab Профессор Карелия 2.3K 483
Отв.599  10 Марта 15, 22:06, через 2 мин
Ну я там посмотрюЖора Армавирский, 10 Марта 15, 22:05
Просто там скорее ответ на тему эссенций найти можно)))
А здесь всё же больше натур