grey921, продолжи
Если на куб нахлобучить царгу см 30 с СПН. На нее УПО. Потом буфер 2020.makar123, 21 Марта 25, 16:04
А то получается. Выделил предложение и судить..
Работать не будет.grey921, 22 Марта 25, 10:30
Потом с метр царгу с СПН. УПО. На неё маленький буфер литра на полтора. На него царгу 50 см с СПН. На неё ЦП с узлом отбора снизу. Потом дефлегматор.
Получается, что изики и хвосты не прорвут двойной кордон. Все примеси, что идут по высокому спирту рекой улетят в ЦП и будут отобраны. Вся сборка железа делится на две части. В каждой есть буфер и свои процессы. Второй рект не нужен.. Головы отбирать с браги. До отбора тела 1.makar123, 21 Марта 25, 16:04
С одним буфером работает. А с двумя так точно сработает.
Откапывая с буфера, я изики придержал в кубе. И всё..
Откапывание проверено на практике.. содержание буфера чище чем обычно. Куб молочного вида жидкость, крайне вонючая. Концентрации примесей запредельные. Я не затеял спор. Что там да как, сидя на диване. Практически наворачивал круги при отборе. Это факт.. ничего военного не придумал. Описал замеченный эффект. Порассуждал в применение. Как влияет количество капель видно визуально по барботажу в терелках царги по дефллегматором. Чистота отбора по температуре в буфере. Барботаж увеличивается или уменьшается с задержкой не более 5 сек. Практически сразу. Хорошая регулировка процесса. У кого парлифт не запускается в буфере, тоже альтернотива. Не стучать. Откапываешь и через некоторое время запустится. Уровень уменьшается в буфере и пузырьки образовываются и начинают движение вверх легче. Начинает работать, подхватывая жидкость. Маленькое изменение уровня и давления на месте пузырьков..
Добавлено через 3мин.:А то буфер под дефлегматор, царгу под буфер, .. поставить всё с ног на голову. По мне так путь в неизвестность. Вкусно не вкусно. Не катит. Должно быть в контексте моего обсуждения, чисто не чисто. И всё..
Если споры, то к
Бегемот97, у него всё в развитии.