Он у колонны по пол дня сидит и конспектирует))
PS Как видно шаблончик XLS помог немного )antycapral, 05 Янв. 20, 22:50
Так да , спасибо ))))
Насчёт
Последний график замудреный, чето я не понял, про что ты хотел.(((игорь223, 05 Янв. 20, 22:08
Да тут кто то писал , что буфер часа 3 заполняется, я и проверил )))
Потом ищу зависимость объем куба , навалки , объема буфера ну и качества спирта.
А по графикам вручную , тут надо ESCа просить ))
Добавлено через 15ч. 59мин.:Обещанный отчет по отбору .
Отбор 1000 мл./час не менял вообще(знаю , что надо где-то 750 , но все равно будет 2 рект)Кстати , термометр между царгами не шевелитсядо завершения , спасибо Игорю за железо ))))))
Датчик куба врет градуса на 2 и нелинейно , я еще косанул , поставил его в паровой зоне , что неправильно при ректе , но динамику проследить можно.
Для любителей отжать побольше график (второй) концовки сделал поподробней.
Добавлено через 19мин.:Игорь , не совсем понятно , когда вырубается лифт , по слуху начинает очень явно с течением времени постепенно все тише и тише , на графике я поставил , когда по моему мнению он заканчивает , дальше получается режим старого буфера?