Кстати Игорь подскажи ты где основу и всякие вкусняки к есигам берешь?vego24, 15 Окт. 15, 16:44
У нас есть небольшой коллектив и мы всякие вкусняшки уже не покупаем, хотя в начале пути нужно очень тщательно подбирать себе жижу, это помогает в последствии не забросить это дело, при чем нужно чтобы не только тебе нравилось, но и у окружающих не вызывало отвращение, вчера жена ездила в Финку с друзьями, так вот там была у одного жижа, которая вызвала у моей жены сильную головную боль, приятель экономит на жиже.
Мы берем жижу определенной фирмы и определенного вкуса (так как определились), берем сразу на 250 долларов (доставка бесплатная), хватает на долго.
Фирма китайская - DeKang, на сколько я понимаю, одна из ведущих мировых фирм в области всякий вкусовых добавок, к тому же одна из первых фирм, которая занялась производством этого дела, в свое время кроме ее на рынке СПб ни чего и не было, потом наши бизнесмены начили сами смешивать жижи из польских концентратов.
Вкус - Tobacco.
Сайт где покупаем:
http://www.healthcabin.net/...ku_list_id=7166Могу отлить мало-мало, на попробовать.