Маковка, опыты на живом человеке, жестоко.Митрич, 28 Дек. 10, 15:56тем боле дама

Маковка, опыты на живом человеке, жестоко.Митрич, 28 Дек. 10, 15:56тем боле дама
Кедровая скорлупа. Известно что людям с проблемами сердца ее настой пить не рекомендуют,учащенное сердцебиение.at-ufa, 28 Дек. 10, 19:30Вон оно как. Спасибо. А ведь верно, раньше на целых орехах настаивал, и ни кто не жаловался. Чтож, придумаю ей персональный напиток. Что нибудь успокоительно-веселящее.
Кедровая скорлупаМихаил0501, 28 Дек. 10, 19:12А я другое читал:
Настойка из скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов): 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 - 60 дней (1 - 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно - сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы.Митрич да просто она твоего напиточка хряпнет, на тебя глянет и сердечко у неё заходится.
Вот и призадумаешься тут, сколько их уже отведало, этого элексира. Я столько не осилю, буду просить помощи форума.Митрич, 28 Дек. 10, 20:39Отведало точно много, а форум.. разве он не тебе уже отвечает?
разве он не тебе уже отвечает?Владимир55, 28 Дек. 10, 20:45Другую помощь, в физическом плане. Шучу я так
Другую помощь, в физическом плане. Шучу я такМитрич, 28 Дек. 10, 21:03Ааа, это всегда пожалуйста.
могу определённо сказать, что она мне не нравится..engine, 27 Дек. 10, 19:47engine, такаже бражка. Но ранее делал на СЭМе - две большие разницы, причем улучшалось от выдержки. А ректификат не катит для кедровки, на мое ИМХО.
ты знаешь, я люблю всякие вкусности, но и легко обойдусь без "гурманства" и "эстетства". Я могу продолжительное время прожить на казенных пельменях и докторской колбасе без напряга.Горняк, 29 Дек. 10, 22:00Горняк, Я точно так-же. Всё остальное твоё личное дело. Просто хотел помочь т.к. кедровку приходилось делать много. С наступающим!
С наступающим!Владимир55, 29 Дек. 10, 19:17Владимир55, и тебя с наступающим!
Все не решусь пергу "заспиртовать", рука не поднимается.Горняк, 29 Дек. 10, 22:28Попробуй расскажешь.
Я тоже кипятком иногда промываю и при этом заодно отлавливаю всплывшие.Владимир55, 24 Дек. 10, 16:42Промыл кипятком орешки,смотрю -все плавают,не уж то все Г,первый раз мутю,продавщица клялась и улыбалась,что свежие.
продавщица клялась и улыбалась,что свежие.Al, 30 Дек. 10, 19:53Обычно всплывают пустые. Подожди маленько может утонут. Попробуй расщелкнуть если не пустые значит просто пересохли.