Остальное по накатаной.
Я брал по акции 750р/кг, а так рубль они стОят.
если используешь самогон то это Возможно сивушные масла вошедшие в реакцию с веществами ингредиентов настойки . Есть мнение что при 40% идёт лёгкая опалесценция напитка , при 45% этого может не произойти . Попробуй ещё раз профильтровать через ватный спонжик или б/у картридж для воды.Комэск, 19 Февр. 20, 15:03Сивушные масла - "хвосты"? Пробовал дополнительно фильтровать, после охлаждения такая же история. Могут ли это быть эфирные масла от скорлупы?
Тоже использую чернослив , изюм плюс цитрусовые корки и можжевельника ягоды и мед . Выпивается очень быстро )))Комэск, 19 Февр. 20, 15:23У меня тоже быстро выпивается). Если взбултыхнуть бутылку, то вся муть рассасывается. Буду пробовать разбавлять 45%. Можно ещё, конечно, попробовать скорлупу несколько раз промыть кипятком.
3 литра НДРФ 93-95%Комэск, 19 Февр. 20, 17:32Потом не разводишь? Или навеска на 3 л разведенного? Термориформинг или простое настаивание?
правильно понялHECTOP, 24 Февр. 20, 01:29
А с орехами может кто помочьHECTOP, 24 Февр. 20, 23:19Ищи здесь,- https://forum.guns.ru/forumtopics/427.html
Я правильно понял что настаивать можно на скорлупе кедровых орехов , или обязательно на орехах ?HECTOP, 24 Февр. 20, 01:29
в своём городеHECTOP, 29 Февр. 20, 09:04Такого города давно нет