АГА.У Bona видать дед в партизанах был, все тайны сразу не выдаёт. Я тож сначала репу чесал, что за лепесток такой волшебный.
bona, 15 Марта 12, 12:32

АГА.У Bona видать дед в партизанах был, все тайны сразу не выдаёт. Я тож сначала репу чесал, что за лепесток такой волшебный.
bona, 15 Марта 12, 12:32
Я ставил на ЧИСТЫХ ядрах,alexeyT, 16 Марта 12, 06:52у меня они тоже присутствую горсть ЧИСТЫХ ядер и горсть орехов в СКОРЛУПЕ (кстати надо будет проэксперементировать в следующий раз - заменить орехи в скорлапе просто скорлупой).
bona, у меня ядер раза в 3 больше.....alexeyT, 16 Марта 12, 07:34А зачем? В рецепте же горсть на 2 литра.
bona, по поводу ядерА мёд ты добавлял?
несколько раз пробовал - там же взвесь мутная получается, ни отфильтровать, ни отстоять не получалось
поделись секретом! сильно благодарен буду - у меня 3 литра мути (очень вкусной) уже 2 недели стоит
alexeyT, 14 Марта 12, 16:02
А мёд ты добавлял?андрей андреев, 16 Марта 12, 09:47андрей андреев, не внимательно читаешь.
андрей андреев, не внимательно читаешь.Автор пишет, что мёд можно, но он(автор) не приветствует. Как делает alexeyT,там не увидел.
ЗЫ: кстати мед "Лепестком - 200" тоже фильтруется нормально.
bona, 16 Марта 12, 09:59
Автор пишет, что мёд можно, но он(автор) не приветствует. Как делает alexeyT,там не увидел.Извини сразу не увидел что цитата была не моя.
андрей андреев, 16 Марта 12, 10:16
андрей андреев, нет пока, мед не добавлял.Мёд лучше добавлять до фильтрации, чтобы не мудится с ней второй раз.Сегодня буду пробовать.В 3л.банку,каждого ореха по 50гр и двойным дистиллятом 45* до горлышка.Что думаете коллеги ?
т.к. в эту муть смысла нет
alexeyT, 16 Марта 12, 11:11
Мёд лучше добавлять до фильтрации, чтобы не мудится с ней второй раз.андрей андреев, 16 Марта 12, 14:35Согласен.
В 3л.банку,каждого ореха по 50грандрей андреев, 16 Марта 12, 14:35Вот тут смотреть надо. 50 гр это скока? Горсть? Я уже писал, что по своим наблюдениям по горсти каждого ореха это на 3 литра мало. На 2 л., да хорошо. Надо высчитать скока горсть весит в среднем, так как она у всех разная и орехи каждого вида весят по разному.