Sonologist, Михаил, спасибо за советы.
Любое решение по закреплению барабана, необходимо сверление шпильки. Я этого не хотел, т.к. шпилька диаметром 12 мм., а если еще и дуру там сделать то ваще засада.
Сварщик это я!

Когда дробил, делать было нечего (решение нужно было срочно) взял и приварил. По краям гайки вогнал два самореза. В процессе дробления, шпилька несколько раз провернулась. Где точно я не знаю, для этого надо все разобрать. Или сварил не качественно (а я просто прихватил) или она провернулась вместе с гайкой.
Вчера ездил к опытному токарю. Он предложил вообще классный вариант. Купить (найти) трубу из нержа и барабан сделать из нее. Тогда все проблемы уйдут. За место саморезов наварить треугольнички. Фланцы естественно приварить к оси.
Т.к. от кальвадоса отступать не хочу, то скорей всего буду осуществлять этот вариант. В одном жаба "душит" трубы большого диаметра продаются метрами. Ну как вариант, сделать 3-4 шт. и продать.
Вчера отвыживал 130 литров сока. Новый пресс классный получился, новый поддон для сбора сока, тоже не подвел. А вот "тряпочки" купленные недавно две из 4-х "репнули"

. Хотел же взять из льна, нет продавец уговорил купить бязь. Поеду на днях исправлюсь.