а от казёнки я дуреюкило115, 20 Нояб. 13, 21:56Ведь казенка такой была не всегда,
когда соблюдалась рецептура,то сложно было спутать ПОСОЛЬСКУЮ с МОСКОВСКОЙ.
а от казёнки я дуреюкило115, 20 Нояб. 13, 21:56Ведь казенка такой была не всегда,
рассуждают те,кто сжег себе рецепторы самогоном.ОЙ ли? Кальвадос,ром,граппа,виски,текила - самогон.
moh1971, 20 Нояб. 13, 21:53
ОЙ ли? Кальвадос,ром,граппа,виски,текила - самогон.fhz, 22 Нояб. 13, 06:35К сожалению, сейчас это все ректификат, сдобренный ароматическими добавками, порой не всегда натуральными. И это не подделка, а действительно продукция с предприятий. Читайте внимательно соответствующие ветки форуМОВ. Реальный дистиллят неимоверно дорог, и в простых магазинах для смертных просто не продается. Увы. То, что считается дистиллятом, в крайнем (лучшем) случае является раствором спирта-ректификата с водой + дистиллят натурального продукта. Представте, сколько нужно вырастить агавы для производства текилы, если один плод в 10-15 кг выростает один раз в ее (агавиной) жизни только на 16 год. Учтите, что эта агава растет в определенных климатических зонах, на определенных почвах и не везде есть перерабатывающие её заводы. Пьют, же текилу по всему миру, в любое время года, и в огромных количествах. Будем реалистами. Это относится и к другим "благородным дистиллятам". Се ля ви.
Реальный дистиллят неимоверно дорог, и в простых магазинах для смертных просто не продаетсяwow, 22 Нояб. 13, 10:04Да вроде сами такое делаем, и не сильно дорого.
Все сурогат и, по большому, названия к ним общепринятые применять нельзя.wow, 22 Нояб. 13, 10:55Маркетинговые ходы. ПРо кальвадосные яблоки, соответствующий виноград, и прочее эксклюзивное сырье для напитков. Иначе чем оправдывать будут цены свои? Верно подметил. Притянуто за нос. И за язык и заднее нёбо. Которым ощущается вкус и аромат. Если я наливаю из свой бочки свой ячменный самогон и понимаю, что по запаху и вкусу - это виски, то я не парюсь за суррогаты и называю его виски. Хрен с ним, пусть будет УРАЛЬСКИЙ ВИСКИ ))
о безвкусности водки рассуждают те,кто сжег себе рецепторы самогоном.moh1971, 20 Нояб. 13, 21:53
ОЙ ли? Кальвадос,ром,граппа,виски,текила - самогон.fhz, 22 Нояб. 13, 06:35
сейчас это все ректификат, сдобренный ароматическими добавками, порой не всегда натуральными.wow, 22 Нояб. 13, 10:04Вот цепочка. Автор
Да вроде сами такое делаем, и не сильно дорого.Владимир 1970, 22 Нояб. 13, 10:14Какое такое?
Пейте, что душа принимает. Некоторые мочу хлещут и не жалуются.wow, 22 Нояб. 13, 11:30Не совсем корректное высказывание. В зрелом возрасте можно уже бы и не писать совсем то ерунды.
Некоторые мочу хлещут и не жалуются.ykh, 22 Нояб. 13, 11:39
Не совсем корректное высказывание. В зрелом возрасте можно уже бы и не писать совсем то ерунды.ykh, 22 Нояб. 13, 11:39это он про Г.Малахова с его уринотерапией.
это он про Г.Малахова с его уринотерапией.Что крестьянин,то и обезьянин.Это про Малахова.Вместо вина употребляют грибы красные, называемые мухоморами, с которых бывают пьяны или лучше сказать бешены до крайности, кой же не потчеваны мухомором, может, по неимению оных, те стараются пить урину от взбесившихся, и от того еще больше бешены, нежели первые
bukinist, 22 Нояб. 13, 12:27
Плантация агавы под Обнинском? Или сахарный тростник разводим? Или правильные сорта яблок (не просто яблок, а именно определенные сорта)для кальвадоса имеем? Или соответствующий виноград?wow, 22 Нояб. 13, 10:55Ага , завидно вам там на севере! А вот имеем. И виноград , и яблони кошерные. Ягель только у нас плохо растет.
Про базар - непонялwow, 22 Нояб. 13, 11:30Ну просто все, внимательно слежу за высказываниями коллег.
Какое такое?wow, 22 Нояб. 13, 11:30Да такое, за которое с твоих слов надо выкладывать много денег.
Рекомендую что-то утверждать(рассуждать о спиртах) когда во-первых у тебя будет колоннаВОблин, 16 Нояб. 13, 23:31