вы полезли в такие дебри науки, что и член-корреспондент академии наук запутается.nidmalbor, 27 Марта 17, 19:03В данном конкесте никаких дебрей нет, только физика в объеме школьной программы.
у всех людей менталитет разный: один художник, другой бизнесменnidmalbor, 27 Марта 17, 19:03Как к бизнесмену я к 223му отношусь с огромным уважением!
К тому же он весьма не глупый мужик, и даже не имея специального физического образования, чисто за счет того что постоянно приходится вникать в самогонно физико-химическими процессы, весьма неплохо повысил свой уровень понимания.
Его теперешние сообщения на порядок более физически грамотные чем несколько лет назад.
Именно это и ввело меня в заблуждение!!!
Я посчитал, что с его теперешнем уровнем понимания физики достаточно одного намека, на идею.
Но оказалось что либо я плохо объяснил, либо он не захотел меня услышать.
не присваивает авторствоnidmalbor, 27 Марта 17, 19:03Ну именно в плагиате, т.е. в том что он выдает чужие идеи за свои я его не обвинял.
В том что он использует чужие идеи для своего бизнеса тоже, это как раз на мой взгляд только ему в плюс.
Суть претензии именно в том, что он не вникнув в достаточной степени в суть предложения "в безапилляционной и очень жесткой форме критикует" переспективные идеи, отбивая какую либо охоту их развивать. :'(