непереносимость глютена сразу его свалит, а крахмал - вряд лиaffo, 17 Дек. 14, 20:12А вы, батенька, гуманист!
непереносимость глютена сразу его свалит, а крахмал - вряд лиaffo, 17 Дек. 14, 20:12А вы, батенька, гуманист!
А вы, батенька, гуманист!ger99, 17 Дек. 14, 21:45Да нет, просто уже задавал вопрос про желатинизацию при отварках густой части затора и не нашел ответа - плюс в чем?
при отварках густой части затора и не нашел ответа - плюс в чем?affo, 17 Дек. 14, 21:16БОльший выход, изменение вкуса, в процессе отваривания проходятся выокотемпературные паузы - рвется активно крахмал альфой - потом в основном заторе активно рубится бетой, возможно проходить на следующие паузы практически скачком - не требуется долив кипятка и/или прямой нагрев затора...
пахнущая шпалой едаaffo, 25 Дек. 14, 23:21Это дрожжи так пахнут, нужно усыпить их.
и додавить нужно до *4гр.ЦельсияZSerje, 25 Дек. 14, 23:32У меня в холодильнике +5, может, туда засунуть?
Это дрожжи так пахнут, нужно усыпить их.ZSerje, 25 Дек. 14, 23:35Дрожжи US-05, вроде, раньше к железной дороге не тянулись. Думаю, это от засыпи (на 25л):
Или класс или качественный уксусZSerje, 26 Дек. 14, 00:13Добрый ты, у меня (тьфу-тьфу) за последние неполные 50 варок уксуса в хозяйстве не прибавилось. Просто первый аутмил, нервничаю...
У меня в холодильнике +5, может, туда засунуть?affo, 26 Дек. 14, 01:52Пусть вторичка подольше будет при Т брожения. В холод не надо, так оставь, на розлив чистенькое пойдет.
съедобный будет или нет? Какие есть мысли на этот счёт?ГАлексей, 22 Янв. 15, 23:10Через пол-года, год узнаешь
Хотя... чтобы почувствовать тот хмель, что ты на аромат кинул, надо будет через месяц пробовать.
чтобы почувствовать тот хмель, что ты на аромат кинул, надо будет через месяц пробовать.Тимур, 23 Янв. 15, 09:03Мало? Или на аромат не кладут?
Суховато получится наверное - для овсяного .gogolzmej, 23 Янв. 15, 12:50По какой причине?