непереносимость глютена сразу его свалит, а крахмал - вряд лиaffo, 17 Дек. 14, 20:12А вы, батенька, гуманист!

непереносимость глютена сразу его свалит, а крахмал - вряд лиaffo, 17 Дек. 14, 20:12А вы, батенька, гуманист!
А вы, батенька, гуманист!ger99, 17 Дек. 14, 21:45Да нет, просто уже задавал вопрос про желатинизацию при отварках густой части затора и не нашел ответа - плюс в чем?
при отварках густой части затора и не нашел ответа - плюс в чем?affo, 17 Дек. 14, 21:16БОльший выход, изменение вкуса, в процессе отваривания проходятся выокотемпературные паузы - рвется активно крахмал альфой - потом в основном заторе активно рубится бетой, возможно проходить на следующие паузы практически скачком - не требуется долив кипятка и/или прямой нагрев затора...
пахнущая шпалой едаaffo, 25 Дек. 14, 23:21Это дрожжи так пахнут, нужно усыпить их.
и додавить нужно до *4гр.ЦельсияZSerje, 25 Дек. 14, 23:32У меня в холодильнике +5, может, туда засунуть?
Это дрожжи так пахнут, нужно усыпить их.ZSerje, 25 Дек. 14, 23:35Дрожжи US-05, вроде, раньше к железной дороге не тянулись. Думаю, это от засыпи (на 25л):
Или класс или качественный уксусZSerje, 26 Дек. 14, 00:13Добрый ты, у меня (тьфу-тьфу) за последние неполные 50 варок уксуса в хозяйстве не прибавилось. Просто первый аутмил, нервничаю...
У меня в холодильнике +5, может, туда засунуть?affo, 26 Дек. 14, 01:52Пусть вторичка подольше будет при Т брожения. В холод не надо, так оставь, на розлив чистенькое пойдет.
съедобный будет или нет? Какие есть мысли на этот счёт?ГАлексей, 22 Янв. 15, 23:10Через пол-года, год узнаешь
чтобы почувствовать тот хмель, что ты на аромат кинул, надо будет через месяц пробовать.Тимур, 23 Янв. 15, 09:03Мало? Или на аромат не кладут?
Суховато получится наверное - для овсяного .gogolzmej, 23 Янв. 15, 12:50По какой причине?