Или твою фразу про "замену цВЭ на буфер" надо как то иначе понимать?bardo, 21 Февр. 26, 23:16
Именно иначе, эмульгация сама о себе, буфер сам по себе.
Если с отбором не борщить, будет как минимум не хуже чем в ЭМУ!Sergik73, 22 Февр. 26, 05:39
т.е. эмульгация все же предпочтительнее ?
От ЭМУ только ЦП пригодиласьSergik73, 22 Февр. 26, 05:39
У меня все оборудование на 3" и я могу его компоновать как хочу в рамках естественно своего тех процесса, поэтому и не понимаю выкрутасов товарища bardo в части как что там собрать, все собирается без каких либо проблем т.к. даже переходники не нужны. У меня для эмульгации подобрано колонна насадочная 1+0,5 вот ее также и поставлю на буфер или 1 м или 0,5м потом царга пастеризации, не вижу вообще никаких проблем т.к. по заверениям производителя известного, буферу все равно какая там вверху колонна стоит.
что бы не мучаться)Sergik73, 22 Февр. 26, 05:39
хочу скрестить работу РМЦД как и писал выше и автоматику 093-ю, только не знаю предусмотрен там такой алгоритм по внешнему управлению, спрошу у тех. поддержки, т.к. при перегонке даже куба 50л при АС 20 л уже сутки практически идет процесс и пользоваться только РМЦД в эмульгации не совсем удобно, все же автоматика не совсем автоматическая

. При работе с буфером там в логике процесса управления автоматики 9-й серии все понятно. Повторюсь, выбор планируется ПБ чисто из за утверждений , будто с ним спирт чище, сырье я на НБК перегоняю.