я СПЕЦИАЛЬНО уходил от нее, и от кафаровской схемы к шульмановскойигорь223, 03 Февр. 18, 18:07
А за одно ушел от закона сохранения вещества, который если мне скрероз не изменяет ещё Ломоновов М.В. в 1755 постулировал.
Я всегда подозревал что ты к нам из какой то паралельной вселенной с другими физическими законами пишешь.
Спиритуозность на входе в эмульгационную царгу ты можешь стабилизировать, но для этого нужно менять ФЧ квалификационной царги.
Просто изменения нагрева недостаточно, нужно менять ещё и охлаждение.
А у тебя охлаждение КЦ обеспечивает сливаемая с ЭЦ флегма, а ЭК работает в постоянном режиме поэтому флегмы постоянное количество по этому охлаждение КЦ постоянное, а должно расти к концу перегона что бы охлаждать летящий из куба избыток воды.
Короче перечитай ещё раз ветку про двухэтажную колонну, здесь оно как раз будет очень в тему.
Добавлено через 5мин.:При нынешнем уровне электроники думаю вполне реализуем.Урий, 03 Февр. 18, 16:29
Никакой уровень электроники не позволит решить задачу физически не имющую однозначного решения.
Давления ВНИЗУ колонны не характеризует ОДНОЗНАЧНЫМ образом уровень эммулсии в колонне.
Это обеспечивает ТОЛЬКО датчик находящийся в ВЕРХНЕЙ части колонны.