Кстати, они же относятся и к тебе - дай ссылку на совй пост о том, что у тебя все стабильно от работало от разгона до финиша в режиме стабильной эмульгайии, тогда будет понятно, что процесс тобой освоен и грабель никаких нет в механике.игорь223, 05 Февр. 18, 14:10
Игорь, ты же умный человек и прекрасно разбираешься в сути происходящего . Ещё раз повторюсь, я ни чего не придумывал, я тупо скопировал то , что уже давно прекрасно работает, поэтом и у меня всё прекрасно отработало. Есть головы отобраны в процессе эмульгации , есть хороший спирт ( по
необъективным показателям) ,который удалось впервые получить . Я знаю вкус блюда в прямом и переносном смысле, поэтому и с уверенностью говорю о его гастрономической ценности . Знаешь, если бы
Потихонечку разбираюсь с эти этой затеей. Подсказывать не кто не собирается и подсмотреть не где.Янн, 09 Янв. 18, 23:12
Если бы не долбался в одиночку, возможно и информации было больше ,ну и фоток, а так извеняйте .
Сейчас борудование изъяли, руки связали и теперь только бла,бла, бла... . Да и вообще всем пофиг было. Пока ты не подхватил эту тему. Я думаю без тебя она риенкарнировалась бы только осенью. За это тебе очень благодарен. Мне не надо верить, тем более это не моё изобретение.
В любом случае мы неплохо поигрались,и варианты решения проблемы с эмульгацией найдены.
Осталось дело за малым.Тебе железок напилить,желательно 2",думаю они не очень дорогие получатся,и у пользователей появится возможность работать с новыми возможностямиУрий, 05 Февр. 18, 14:54
Юрий ,вы с Игорем проиграете мне ,простому деревенскому парню с 8 классами образования . Искренне болею за вас . Колонна Кафарова хоть и придумана в прошлом веке но она надёжна и не требует больших материальных вложений.В отличи от ваших изобретений . Её любой и каждый желающий может сделать не выходя из дома (конечно же переделать из простой)на коленке .Не надо ни процессоров, не токарных работ ни насосов и т.д. Даже и паяльник не очень то и нужен,нужно только желание.