Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (3163)
electryc
Магистр
Рубцовск
204 12

На царге 0.5 ф36. СпН какая максимальная спиртуозность получиться?


Если фч большое, то 96% без напряга
electryc
Магистр
Рубцовск
204 12

Если фч большое,berezikoff, 26 Февр. 19, 11:01т.е если отбор не большой?
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.1K 4.7K 2

Отв.23423 26 Февр. 19, 14:09
некоторые мерикосы в бурбон добавляют кленовый сироп. У них этого сиропа - завались. Я пробовал - хорошо получилось. Дорого только.Nick_KRD, 26 Февр. 19, 10:49а чего там дорогого? березовый сок дорого? кленовый так же. Помню в детстве пили его. Но не представляю его в бурбоне. Думаю он органолептику прилично изменит. Хотя попробовать можно было бы.


electryc, да
Nick_KRD
Профессор
Краснодар
2.8K 1.3K

Отв.23425 26 Февр. 19, 14:58 (через 42 мин)
АлИвЕр, потому, что настоящий канадский сироп, сука, дорогой.
https://ru.iherb.com/...oz-354-ml/32486
А то, что у нас продают по 250 рублей за литр, делают из виноградного сока с ароматизаторами. Я купил канадский.
https://ru.iherb.com/...oz-354-ml/32486
А то, что у нас продают по 250 рублей за литр, делают из виноградного сока с ароматизаторами. Я купил канадский.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K

Отв.23426 26 Февр. 19, 17:12
CrazyMind, у мну 2ая 3 литровка почти всегда на зерне идет мутняк .
Rыжый
Специалист
Серов
161 29


перегнать на СС и потом в колонну добавить нормальный наполнительvlad222, 25 Февр. 19, 11:04Наверное так и сделаю, возьму 2л. спн3х3 и отгоню ндрф. Потренеруюсь ещё на рисе. На сахаре и мочалках какая-то кака получается, а тут даже сс приятно пахнет (по сравнению с сахаром) 😊
сообщение удалено
KINNJA
Доктор наук
Воронеж
678 104

Отв.23428 27 Февр. 19, 07:08
доброе утро! как правильно варить на парогене расскажите пожалуйста) вот есть 2 куба 50 и 100 литров. Сколько зерна и воды надо добавлять в каждый , по канонам так сказать?
Max1980
Магистр
Пермь
297 73

KINNJA, лентяй.
50 залей почти полный.
А дальше [Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]
50 залей почти полный.
А дальше [Приготовление браги из зерна, муки, крупы и крахмального сырья с помощью солода]
niklog78
Кандидат наук
Волжский
319 85


Ребята, подскажите, хочу сделать ячменный виски из солода, допускается туда добавление ячневой крупы? Вроде как тоже ячмень для большего выхода 50/50? Или же все испортиться?
alex190481
Студент
Москва
30 1


Всем Доброго дня! У меня такой вопрос у меня есть бк с 3 тарелками хочу сделать из неё рк подскажите что нужно поменять или докупить чтобы получить спитр 96.6% бак 35 литров тэн 4.5 кВт регулятор мощности на 10000 Вт насадка спн Селиваненко 3,5х3,5х0,22 мм Травленная 1литр царга 50 см. 2 дюйма. деф. 20см. 7 трубок, холодильник 50см 7 трубок есть ещё узел отбора, игольчатый кран,и доохлодитель если поставить его между царгой и дефом могу ли я получить спирт? Если да, то при какой скорости?
Добавлено через 2мин.:
Фото колонны
Добавлено через 2мин.:
Фото колонны
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K


niklog78, ты хочешь чисто ячменный сделать? Можно ,конечно крупу добавить ,ГОС сделать ...
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.23433 27 Февр. 19, 11:54 (через 2 мин)
Фото колонныalex190481, 27 Февр. 19, 11:49где?
alex190481
Студент
Москва
30 1


А как фото загрузить че то не получается?
niklog78
Кандидат наук
Волжский
319 85


niklog78, ты хочешь чисто ячменный сделать? Можно ,конечно крупу добавить ,ГОС сделать ...Комэск, 27 Февр. 19, 11:52да конечно ГОС, крупу разварить у меня ПВК
alex190481
Студент
Москва
30 1


Фото колонны
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
7.8K 2K

Отв.23437 27 Февр. 19, 12:00 (через 3 мин)
... и что так всех ( многих) с парового отбора прёт? не удобно ведь. автоматику не повесишь, поссать не сходишь...( ИМХО конечно)
alex190481
Студент
Москва
30 1


Всем Доброго дня! У меня такой вопрос у меня есть бк с 3 тарелками хочу сделать из неё рк подскажите что нужно поменять или докупить чтобы получить спитр 96.6% бак 35 литров тэн 4.5 кВт регулятор мощности на 10000 Вт насадка спн Селиваненко 3,5х3,5х0,22 мм Травленная 1литр царга 50 см. 2 дюйма. деф. 20см. 7 трубок, холодильник 50см 7 трубок есть ещё узел отбора, игольчатый кран,и доохлодитель если поставить его между царгой и дефом могу ли я получить спирт? Если да, то при


niklog78, [сообщение #13478860]
Здесь спроси
Здесь спроси