Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5847)
Упсс
Доктор наук
Красноярск
938 138

пори. Счастливчик это лысый, который сейчас торгует сахаром-сырцом! Посмотри в ютубе, если сумеешь!
Урий
Дежурный
Лабинск
12.8K 5.6K

Отв.60701 28 Авг. 24, 18:54 (через 25 мин)
Об ком спорите?
[Автоматика CONTRONIUS (продвигаемая Счастливчиком)]
Этот [Профиль пользователя Счастливчик]
Вроде как помер. [сообщение #14065183]
Вы за своей болтовнёй ничё не замечаете.
[Автоматика CONTRONIUS (продвигаемая Счастливчиком)]
Этот [Профиль пользователя Счастливчик]
Вроде как помер. [сообщение #14065183]
Вы за своей болтовнёй ничё не замечаете.
gxtkjdjl
Профессор
Архангельск
8.2K 2.2K


Счастливчик это лысый, который сейчас торгует сахаром-сырцом!Упсс, 28 Авг. 24, 18:29ты одного лысого с другим путаешь. счастиливчик-автоматика лукибокс и другая какая то, а сахаром Цибанюк торгует ( напитки дома)
Добавлено через 2мин.:
Вроде как помер.Урий, 28 Авг. 24, 18:54тут писали, онко было.
Добавлено через 1мин.:
Пашаsersaz, 28 Авг. 24, 16:05а сахаром Сережа торгует
Добавлено через 4мин.:
не чего не добавлено
sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K


Упсс,
пори. Счастливчик это лысый, который сейчас торгует сахаром-сырцом! Посмотри в ютубе, если сумеешь!Упсс, 28 Авг. 24, 18:29Ты дебил?
Упсс
Доктор наук
Красноярск
938 138

sersaz, тебе закусывать надо...
drzorg82
Специалист
45.2781 37.3853
119 8

Отв.60705 29 Авг. 24, 10:20 (через 40 мин)
тебе закусывать надо.Упсс, 29 Авг. 24, 09:40зачем закусывать благородные дистилляты?

sersaz
Профессор
14RUS
4.1K 1.4K


Упсс, ты людей не различаешь кто есть кто, а закусывать мне? Них*я себе сюжет!
сообщение удалено
Бпан
Доктор наук
Томск
925 253

Авалон, Габриэль сам говорил, что его метод для бочки. В белую на 30см насадке будет норм.
АлИвЕр
Профессор
Белгород
11.2K 4.7K 2

Отв.60708 30 Авг. 24, 22:32
как лучше перегнать- по Габриэлю или на колоннеАвалон, 30 Авг. 24, 16:55я бы по Габриелю сделал.
сообщение удалено
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.60709 30 Авг. 24, 23:02 (через 30 мин)
Авалон, уточни. какая насадка?
сообщение удалено
tmc
Профессор
Ставрополь
2.5K 969
Отв.60710 30 Авг. 24, 23:18 (через 17 мин)
С ароматикой будет норм, только водкой я бы это не назвал, дист и не самый чистый
сообщение удалено
Бпан
Доктор наук
Томск
925 253

а если второе тело на 30 смАвалон, 30 Авг. 24, 22:57тогда уж первое, ИА-льное тело перегнать.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.60712 31 Авг. 24, 06:08 (через 23 мин)
Авалон, а зачем габриэлить-то? имхо лишнее телодвижение
второгон на коротыше
я до 92 в кубе беру, остальное в хвосты
насадка - колечки из 6 мм трубки
где-то 92-93 градуса получается
второгон на коротыше
я до 92 в кубе беру, остальное в хвосты
насадка - колечки из 6 мм трубки
где-то 92-93 градуса получается
СМР
Доцент
Тверь
1.3K 286

SGUN, и я также делаю. Продукт называется хлебное вино, ни разу это не водка.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.60714 31 Авг. 24, 08:32 (через 51 мин)
СМР, я и не говорил ни разу, что это водка
в моем понимании водка -это из ректа сортировка, углванная
еще немножко яблочной и янтарной кислоты добавить для мягкости
так меня Калеваныч учил
в моем понимании водка -это из ректа сортировка, углванная
еще немножко яблочной и янтарной кислоты добавить для мягкости
так меня Калеваныч учил
makar123
Профессор
У Невского пятачка
5.9K 2K


У меня был зерновой по Габриелю. 72%об. Должен быть почти чистый. Так вот х. Засивушен. После третьей-пятой перегонки ещё пить можно. Потому на короткой с ПБ выдаёт у меня 95%об. Идеально в белую.
Илья77
Доктор наук
Барселона
560 163

Отв.60716 31 Авг. 24, 13:00 (через 5 мин)
еще немножко яблочной и янтарной кислоты добавить для мягкостиSGUN, 31 Авг. 24, 08:32скажи пропорции, плз
просто хол
Кандидат наук
Кропоткин
337 167
Отв.60717 31 Авг. 24, 13:32 (через 32 мин)
Илья77, посмотри здесь [сообщение #14052094]


Подскажите плз. Одиннадцать дней назад поставил брагу: полкило сахара, полкило винограда, полкило меда и воды до 3 литров 200 грамм, дрожжи Spirit Ferm turbo fruit чайную ложку. Все время бражится, перчатка сильно раздута, а крепости нет. Опускал в брагу градусомер, там даже до отметки в ноль градусов не утапливается. Это нормально или что-то пошло не так?
SGUN
Профессор
Воронеж
19.2K 6.6K 2

Отв.60719 31 Авг. 24, 21:42 (через 5 мин)
Kulik, в таком компоте твой градусометр кажет среднюю температуру на марсе
градусометром измеряют азеотропные смеси
тебе над было мерить НП и смотреть за изменением плотности
как в пиве
градусометром измеряют азеотропные смеси
тебе над было мерить НП и смотреть за изменением плотности
как в пиве