

Ребят, рядом из дрожжей могу купить или минские спиртовые, или саф левюр. Что посоветуете?thrasher914, 03 Нояб. 19, 12:26ребят кто-то пробовал Хмельной Эксперт? сухие спиртовые?
ребят кто-то пробовал Хмельной Эксперт? сухие спиртовые?georgi2534, 27 Нояб. 19, 16:14Пробовал. Понравились. Запах приятный. 0,528 выход с сахара был.
ребят кто-то пробовал Хмельной Эксперт? сухие спиртовые?georgi2534, 27 Нояб. 19, 16:14все по инструкции делал или еще добавлял чего?
Пробовал. Понравились. Запах приятный. 0,528 выход с сахара был.Vladi mir, 27 Нояб. 19, 23:05
Пробовал. Понравились. Запах приятный. 0,528 выход с сахара был.Vladi mir, 27 Нояб. 19, 23:05все по рецепту или что - то добавлял?
все по рецепту или что - то добавлял?georgi2534, 28 Нояб. 19, 09:53
Брагу ставил сахар 6 кг, воды 30 л. Поэтому бродило 11 дней.Vladi mir, 29 Нояб. 19, 22:47Сусло 16,6% сахара в литре. Брага предположительно ~ 8,2%. Жиденько. Должно сбродить быстрее. Брагу долго хранить нельзя, может скиснуть.
барда забродилаLuck2071, 30 Нояб. 19, 16:18скорее всегона дрожжах из воздуха.
термофильные дрожжиLuck2071, 30 Нояб. 19, 16:31делать нечего, всякую чушь писать?
делать нечего, всякую чушь писать?Т.Анатолий, 30 Нояб. 19, 20:04
ты уже нашел дрожжи которые от кипячения не погибаютNoiseman, 01 Дек. 19, 10:03Я тут каким боком? я утверждаю, что термофильные дрожжи - это миф