верю в брагу 24%... Но не при ГМ=3,25.okun, 04 Апр. 21, 17:22
Ну может 1/3, не помню точно, но не более.
Отв.12860 04 Апр. 21, 18:43
верю в брагу 24%... Но не при ГМ=3,25.okun, 04 Апр. 21, 17:22
И меня сильно смущает, что при брожении температуру указывают в помещении, а не жидкости.Olkan, 04 Апр. 21, 18:34
Рабочая температура брожения: 18-24°C.
Ну может 1/3, не помню точно, но не более.boeing, 04 Апр. 21, 18:43
Там есть указаниеokun, 04 Апр. 21, 18:45Я про табличку. Там "в помещении".
Я про табличку. Там "в помещении".Olkan, 04 Апр. 21, 18:59
Если даже 22% получу, уже буду радokun, 04 Апр. 21, 18:39А можно прокомментировать - зачем эти 22% и дикие гидромодули 1/2 1/3?




Отв.12866 05 Апр. 21, 08:29 (через 24 мин)
Чтобы время перегона уменьшить?Vittomin, 05 Апр. 21, 07:01Дополнительно к тому, что написал okun, при брожении почти нет запаха.
ГМ=2, дрожжи Bragman "Ultimate 24% ABV"okun, 04 Апр. 21, 17:38У ультимэйтов цена уж совсем не гуманная. Ради 3-4% АС переплачивать в 2.5-3 раза как-то перебор.
Отв.12870 05 Апр. 21, 12:22
У нас появились дрожжи "Релишь", ценник приятный. Кто-нибудь работал с такими, как ведут себя? Вчера поставил, пены мало, процесс идёт. Температура 30-31.СанСаныч96, 04 Апр. 21, 18:03в Светофоре с полгода продаются дрожжи Relish 100гр 21руб, на сахарной всё пучком.


2 ч.ложки в состоянии разбродаSergnikow, 05 Апр. 21, 18:37Ничего не понял... прозрачный сироп вижу, а дрожжи то где?

Отв.12877 07 Апр. 21, 19:52
Отв.12878 07 Апр. 21, 20:41 (через 50 мин)