от компота ягоды никак не помогают брожениюSSHURUP, 22 Апр. 22, 13:58А разве речь шла за помощь?
вкусняха))) плодово-ягодная борматуха их моей молодости..Комэск, 19 Апр. 22, 07:50Вот он смысл то!
от компота ягоды никак не помогают брожениюSSHURUP, 22 Апр. 22, 13:58А разве речь шла за помощь?
вкусняха))) плодово-ягодная борматуха их моей молодости..Комэск, 19 Апр. 22, 07:50Вот он смысл то!
Вот он смысл то!Alexx_Any, 22 Апр. 22, 15:38Перегнал крайнюю партию, на вкус в браге много спирта. Сахар весь сбродил. Поставил новую партию 10 кг сахара и 8 литров(по объему) фруктовой начинки на 45 литров воды, дрожжи белорусские винные.
Щас использую винные белорусские.Комэск, 19 Апр. 22, 07:50Владимир,привет!А дрожжей какое количество сыплешь на кг сахара?Сколько времени бродит?
бродят долго у меня, без подогрева. 10-14 дней до полного выброда. На вкус горько-кисленькая борматуха.Комэск, 01 Мая 22, 08:00Комэск, брагу потом осветляешь бентонитом/снимаешь с осадка или без этих манипуляции выходит норм?
Кодзи с красным лейблом термотолерантные и более подходят для ГОСа. Но опыт сын ошибок трудных...zippo75, 12 Мая 22, 20:03Значит на практике кодзи с красным лейблом тоже для зерна получается. Ясно спасибо, подберу что-нибудь другое.
зерновуху даже сс нюхать пробовал? ну дак нюхниSGUN, 13 Мая 22, 07:37Можно даже и наепнуть пару сотиков для лучшего понимания...!
Можно даже и наепнуть пару сотиков для лучшего понимания...!Sergik73, 13 Мая 22, 08:49Я пробовал зарновой СС.Это тот самогон ,что наши деды и прадеды пили после гражданской.Мутный,25-27% . Пить можно стаканами(как в кино), но вкус горький. Хвостовые кислоты дают о себе знать.
Я пробовал зарновой СС.Это тот самогон ,что наши деды и прадеды пили после гражданской.Мутный,25-27% . Пить можно стаканами(как в кино), но вкус горький.Григорий C, 13 Мая 22, 20:37После НБК попробуй. Совсем другое дело...