Я пробовал зерновой ССГригорий C, 13 Мая 22, 20:37
Пить можноГригорий C, 13 Мая 22, 20:37Только вопрос: зачем?
Я пробовал зерновой ССГригорий C, 13 Мая 22, 20:37
Пить можноГригорий C, 13 Мая 22, 20:37Только вопрос: зачем?
У зернового кислотность всегда меньше.Master_1, 14 Мая 22, 14:52Это с чего?Ты брагу зерновую и сахарную на вкус сравнивал?
Только вопрос: зачем?Alexx_Any, 14 Мая 22, 10:42Из любопытства пробовал.Ну и если вселенский песец придет,то каждая капля спирта будет на счету. Про головы и хвосты никто и не вспомнит.))
Ты брагу зерновую и сахарную на вкус сравнивал?Григорий C, 14 Мая 22, 19:08А зачем на вкус? Прибор для этого есть.
А зачем на вкус? Прибор для этого есть.Aleksandr_DD, 14 Мая 22, 19:15А язык не прибор? В этом случае вполне достаточно.
А язык не прибор?Григорий C, 14 Мая 22, 19:18Прибор, но субъективный. Тем более разговор идет о рН.
Если можно прогнать зерновую брагу черещ 3 ьанки и поставить на выдержку, то я это сделаюwowsem, 14 Мая 22, 21:01какие банки????? ты в каменном веке ишшо проживаешь??
Ты брагу зерновую и сахарную на вкус сравнивал?Григорий C, 14 Мая 22, 19:08На мучной и на сахарной браге всегда проверял кислотность методом титрование, на мучной на 100 гр сс в среднем идёт 0.9-1 мл титровального раствора, на сахарной 1.15-1.25 мл.
Вообще-то спирт тупо является щелочью!dibl, 14 Мая 22, 22:39Ты в этом уверен?