Может кто знает, что за штамм у этого Dr.Oetker ?aurorahim, 25 Сент. 14, 17:54для пивных и винных (и то не для всех) такой вопрос уместен.
а для хлебопекарных... вряд ли.
ХПД Dr.Oetker обсуждали в этой ветке не так давно. если не лень - прочти.
Может кто знает, что за штамм у этого Dr.Oetker ?aurorahim, 25 Сент. 14, 17:54для пивных и винных (и то не для всех) такой вопрос уместен.
12часов.Темп 31грС, 1л.воды, 7 гр сухих дрожжей, 25 сырых,100гр сахара или фруктозы.aurorahim, 27 Сент. 14, 02:42на 100 гр сахара ил фруктозы многовато
на 100 гр сахара ил фруктозы многовато
вот почему оно так быстро и выбродило
Гнал до 40% в струеdim_dimych, 06 Окт. 14, 12:47dim_dimych, это ты хвостов нахапал в полный рост. Отбор тела надо прекращать при 55-60° в струе. Хотя первый погон нужно делать максимально быстро без отбора голов и хвостов. Все отборы на втором погоне.
СС друзьям понравился и они сказали, что не надо второй раз гнатьdim_dimych, 06 Окт. 14, 12:47Правильно сказал коллега зеленый, второй раз перегнать дорбно нужно обязательно.