

Писал уже, что, по-хорошему, нужно дать настояться и есть на следующий день. Но не удержался, налил. Вкус и аромат передать не могу.
Дедушка Самогонщик, шо такое мангольд? Мля,вкусно выглядит..пойду ченить втреплю. ..awa78, 23 Июля 16, 23:10Листовая свекла.
больше на щи зеленые похожеГудвин, 30 Июля 16, 06:32лингвистические различия. У нас тоже говорят "зеленый борщ". А щи, это если с кислой капустой.
А щи, это если с кислой капустой.Salty_Ears, 30 Июля 16, 07:38
Кстати, классический (для меня) набор зелени такой: одна часть шпината, две части щавеля, две части зелёного лука, одна часть петрушкоукропа. Как-то так.Давыдов, 31 Июля 16, 06:51
больше на щи зеленые похожеГудвин, 30 Июля 16, 06:32
Мне бы монгольдов где добыть,я б своим тоже Кузькину мать устроил.серега Дворник, 05 Авг. 16, 00:18
Используй стебля и листья с простой свеклы, только что сорванной с грядки.Гудвин, 05 Авг. 16, 07:28
Борщами вкусными замордовал семью))).КАждые шесть дней варишь!Маньяк!серега Дворник, 05 Авг. 16, 00:18
лук зеленый и петрушкоукроп то же варишь или уже в тарелку крошишь?Гудвин, 31 Июля 16, 07:53В кастрюлю за пять минут до выключения.
В кастрюлю за пять минут до выключения.Давыдов, 05 Авг. 16, 09:26Не прав, коллега. Выключить плиту, бросить в неё зелень и дать постоять 5 минут. Хотя дело вкуса, но у меня так.