финишном погоне по отгабриAlexSmi, 16 Нояб. 23, 17:59С
Какое планируешь сырье?
финишном погоне по отгабриAlexSmi, 16 Нояб. 23, 17:59С
Или же имеется ввидуAlexSmi, 16 Нояб. 23, 17:59Про количество прежде всего..и про примеси тоже верно
Зерно на жидких ферментах. После просто отгабри очень доволен результатомAlexSmi, 17 Нояб. 23, 05:13ОтГАБРИ - это же для фруктов. Для зерновых - от ВОБЛИваНие.
ОтГАБРИ - это же для фруктов. Для зерновых - от ВОБЛИваНиеSDsem, 18 Нояб. 23, 07:38SDsem, может, и обоснование этому есть?
а если за 90 после 4-го, то явно доп. укрепление гдетоtmc, 25 Окт. 23, 19:51Не совсем согласен, сделать можно за 5 перегонов 90 если раньше хвосты рубить, например как я делал выше...если бы я на 2м перегоне рубанул не на 94 а на 92 к примеру, то точно бы вышел к 90. После некоторых расчетов по руди пришел к выводу что нет смысла его гонять каждый раз до 96-98, это не добавляет особо выход а вот мороки с лишними перегонами как раз обеспечено. Спиртуозность после 90 в кубе падает как ком с горы и в хвостах спирта по АС ниочем чтобы время убивать, лучше подкопить и по новой хвосты отгабрить. ИМХО
Всем добрый день, не знаю, жива ли тема, слишком давно были последние сообщения, но все-таки напишу, вдруг кто либо ответит или посоветует чего.AndreyKO123, 11 Авг. 25, 19:33Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут (с) Все в телегах нонче.
1. В этом году будет много яблочной браги по белому. Попробую так же отгабри, надеюсь что пойдет хорошо, тем более что груша получилась, и как я помню метод откатывали именно на яблоках.AndreyKO123, 11 Авг. 25, 19:33Сам планирую яблоки в этом году по ОтгГабри сделать, на колпачковой боюсь ароматы порезать. Я к чему - отпишись, как сделаешь, может я успею учесть урок =)
Поясните и направьте пожалуйстаAndreyKO123, 11 Авг. 25, 20:59[Сливовица. Какую технологию выбрать?]