А оборудование Игоря рекомендую новичкам потому, что на мой взгляд, оно наиболее качественное и продуманное.Lazy11, 23 Нояб. 14, 13:28
Интересно коллега ,что по этому поводу думают допустим Victorchic или Тот Cамый
А оборудование Игоря рекомендую новичкам потому, что на мой взгляд, оно наиболее качественное и продуманное.Lazy11, 23 Нояб. 14, 13:28
Интересно коллега ,что по этому поводу думают допустим Victorchic или Тот CамыйСЭМагонщик, 23 Нояб. 14, 13:49Это легко выяснить- поинтересуйся у них в личку.
Это снобизм. Необходимо понимание сути процесса.Ximichestvo, 23 Нояб. 14, 13:34
Да, они более совершенны, но и более сложны и капризны в настройкеXimichestvo, 23 Нояб. 14, 13:34
Чем обычный дистилятор и обычная скороваркаДионис-Бахус, 23 Нояб. 14, 19:54Зачем ему обычный дистиллятор и скороварка? Что разве у него совсем нерабочий аппарат для "понимания сути процесса"?
Здесь не согласен ни разу. Чем обычный дистилятор и обычная скороварка(куб) сложна Воду подключить или отбор регулировать комфоркой ?breee3, 23 Нояб. 14, 12:57Если не заметил, то выше ему предлагали купить пленочную колонну. Если использовать полноценно, то нужно понимание происходящих процесов, иначе получишь либо обычный дистилятор, либо неоправданно затянутый процесс. Не так давно, я тоже был новичком, кстати, с таким же "китайцем". Тоже пасся в ветках для новичков. Так через раз получаешь совет "выкинь свой аппарат и купи ......".
На 9 л воды 3,5 кг сахара.porogn, 22 Нояб. 14, 17:10Мне одному кажется,что воды маловато? Я бы на столько сахара взял литров 15...
10500 (минималка по ХД4porogn, 23 Нояб. 14, 11:43Не покупай эту халтуру.Я купил куб на 20л дист и сухопарник. Сухопарник сразу при первом погоне протекал через стык. Куб недавно при перегоне СС погнулась крышка хз от чего. Написал Игорю на почту тишина...
Сухопарник сразу при первом погоне протекал через стык.Rusa, 23 Нояб. 14, 14:59
А если сделать апарат с паровым нагревом в нем можно и пиво варить?Леха самовар, 23 Нояб. 14, 16:52
Доброго времени суток. А сколько кг. крупы, может осахарить один кг. ржаного солода карамелька?ruslanxan, 23 Нояб. 14, 21:43
только если себяtexnar, 23 Нояб. 14, 23:23да и себя наврядли если карамелька это то что я думаю.