. Очень благодарен участникам данной темы и форуму вообщеporogn, 23 Нояб. 14, 23:18
А мы то как рады, что в "Нашем полку прибыло!" Еще один человек перестанет пить "казенку" неизвестного качества и обогащать Алко-баронов.
. Очень благодарен участникам данной темы и форуму вообщеporogn, 23 Нояб. 14, 23:18
только если себяДа ты правильно думаеш. У меня вчера как в анекдоте про пельмени получилось. Сварил кашу а асахарить нечем, солод белый кончился. Только карамелька осталась. Поеду сегодня за ферментами или кодзи, по холоднуму буду спасать 30литров каши.
texnar, Сегодня в 00:23
да и себя наврядли если карамелька это то что я думаю.Владимир 1970, 24 Нояб. 14, 09:53
Поеду сегодня за ферментами или кодзи,ruslanxan, 24 Нояб. 14, 13:37А чего в Риге ферменты А и Г или кодзи можно в свободной продаже купить ?
простейший разборный сухопарник из стеклянной банкиarelaw1, 23 Нояб. 14, 21:30А что за материалы вы советуете новичкам? ну хрен с ним латунь, там всё не однозначно? но метапол и хрен пойми из чего сделанный герметик? Почему нелзя было взять аквариумный герметик и силиконовую, медную, нержовую трубку?
у сухопарника трубки до дна нету, а у барботера трубка ВХОДНАЯ до дна почти. Антоныч называет наш барботер сухопарником по тому, что он в нем сухофрукты запаривал до того как термин барботер и сухопарник разделились. Сам придумал- сам назвал.
я спецально брал черный герметик, в итоге отказываюсь после перегонки стоит провести пальцем возле герметика и на нем остается черный налет, и присутствует привкусНоу коменцпоэтому у меня коричневый.Автор видео
А что за материалы вы советуете новичкам?breee3, 24 Нояб. 14, 17:24Материалы???
Материалы?Да, вместо использования "малодоступной" нержавеющий трубки, предлагается видеоурук по изготовлению сухопарника на метаполовой трубки.
форум "курил " неделюarelaw1, 25 Нояб. 14, 00:05И так такой же "курящий форум" натыкается на пост Магистра ХД о том как правильно делать сухопарник (заметим, что магистр не указал, что правильность в ролике только в технологиях, а насчет материалов надо бы покурить форуме ещё). Всё посмотрел, сделать не сложно, герметик - правильный -
сухопарника на метаполовой трубки.breee3, 24 Нояб. 14, 17:28
метапол чудно налазеетbreee3, 24 Нояб. 14, 17:28
что это за зверь такой, "МЕТАПОЛ"Sasha_26, 25 Нояб. 14, 00:54http://multi-sklad.ru/metapol.html
Что значит малодоступная?texnarэто эпитет коллеги arelaw1
Болт на 12 нержовый 10-12р стоитtexnarгде б его взять