janis, Может я и ошибаюсь, но я имел в виду простейший аппарат. Схема:куб-холодильник. При температуре в кубе ок75* из холодильника начинает капать. Что это? Головы? Я думаю да. Куб постоянно нагревается чем то. При достижении в нем температуры 78,4* начинает КИПЕТЬ этиловый спирт(не испаряться, а кипеть). Так? При дальнейшем постоянном нагреве температура в кубе увеличивается, не только из-за обеднения в смысле спирта, но и просто от нагрева. Так? И очень скоро она достигнет 100*. Или нет? Что в этом случае будет литься из холодильника? Когда я сам гнал на такой схеме алгоритм был такой: Быстрый нагрев-капли из хол-ка - резкое снижение нагрева-медленный отбор голов-увеличение нагрева до достижения приемлемой скорости капания-постепенное снижение нагрева для того чтобы температура в кубе не росла хотя бы-надоело ждать каплю за каплей врубаешь нагрев на полную и отбираешь хвосты. Я неправ? Поправьте пожалуйста.
При 85 градусах на входе в холодильник,вы в полной мере получите полный комплект хвостов.Михаил0501, 27 Окт. 11, 04:55
Я назвал эту цифру как максимальный ориентир, я держу весь погон 80-81, но дефлегматором конечно.
Александр(46),
Михаил0501, Спасибо вам мужики за то, что хорошо обо мне думаете.