сегодня авторизировался и читаю что сахара и дрозжей у меня перебор. Что будет с данной субстанцией которую я создал.АлександрСергеевич, 12 Дек. 13, 23:50У тебя сладкий сироп и брожения не будет.
Пригодна она или нет для перегона.АлександрСергеевич, 12 Дек. 13, 23:50Если сладкий компот поганять в дистилляторе, что мы получим))) Как вариант, ты в 20 кг сахара налил 20 л воды, теперь отливай по объёму твоей ёмкости на каждый литр твоего сиропа, добавляй 3.5 литра воды, далее подогреваешь что получилось до +38 градусов и вносишь дрожжи на пол часа, потом охлаждаешь до 28 градусов и ждёшь брожения. Ну а пока не регился, что форум закрыт для чтения?