Чачу в чистом виде почти не пью.hardvik, 02 Мая 14, 19:25Только в таком виде чача и пьётся хорошо и самое главное без какой либо закуски. И не маловажно что не заметно выпивается не мало, это о той что я пропускаю через колонну ндрф. Пьётся приятно и безболезненно. Ну а чтоб она не была слишком приторна от аромата, это относится к сорту изабэллы, нужно пускать меньше хвостовых, иначе аромат дурманящий. Хотя и вызревшая молдова ароматна до безумия. И что такое чача в чистом виде, это та которая не разводится до крепости питкости 40-45 а пьют её под 60-70 градусов? такое и я не пью, но называю её в чистом виде без других посторонних ароматов.
Тут угостили меня литром типа чачи с пятилетней выдержкой в бочке,померяв крепость 55%, попробовал, не понравилась из за крепости, аромат супер бочковой. Но после разбавления водой и вылезли все хвостовые противные до безумия и от бочки ничего не осталось. Вывод, в бочку заливать только то что чудесно пьётся и без настоя в ней.