А вот где не добираю и почему градус на выходе слабыйgrimnir, 12 Окт. 16, 11:03
Потом я заметил, что из сочленения сухопарника с охладителем немного плюется,grimnir, 12 Окт. 16, 10:04
А вот где не добираю и почему градус на выходе слабыйgrimnir, 12 Окт. 16, 11:03
Потом я заметил, что из сочленения сухопарника с охладителем немного плюется,grimnir, 12 Окт. 16, 10:04
не прав: 35/0,8= 43,75р.Tank, 12 Окт. 16, 10:55ну не буду спорить, может и подешевела, я уже больше года как на цельное зерно перешел
на цельное зерно перешелSGUN, 12 Окт. 16, 12:15А конкретнее.
Прошу не смеятся за нубский вопрос,Gennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56Так в чем же вопрос, коллега?
запах спиртаGennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56А как без него? Ради спирта всё и затевается. Или ты что-то другое хотел получить?
это не монстр, а мельница для СОЛОДА!SGUN, 12 Окт. 16, 13:38Я удостовериться хотел, что мы об одном и том же говорим.
Всё равно пробуй- там же зазор регулируется.berezikoff, 12 Окт. 16, 13:30Ага, попробую обязательно, от производителя пол-миллиметра идёт зазор. Как Вы считаете какой нужно для кукурузы установить? Кстати убрал в поиске заморочки с пищевой и быстро нашёл на Рынке Садовод продавца. 18,51 за кг.
плюс 9кг сахараGennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56
В конечном итоге получил 3 литра(((( продукта 45% бнз разбавления водойGennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56Невиданная расточительность. С таким конечным выходом лучше и не начинать вовсе.
И что же это все пахнет конкретным спиртом.Gennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56Спирт конкретно вообще не пахнет. Пахнут левые примеси.
Дальше косяки с пергонкой потеря хвостов всех, несколько перегонок с разбавлением, на органолептику уже плюнул.Gennadiy1972, 12 Окт. 16, 12:56А что ты собственно хотел. Несколько перегонок и потеря всех хвостов и привели к тому, что СЭМ и пахнет спиртом. Гнать желательно брагу (тем более фруктовую) почти до 0% в потоке или до 99°С в кубе, при максимально возможной мощности и второй перегон при фруктовой 5% головы от количества АС и тело до 30-40% в потоке, остальное хвосты ИХМО