Добавлено через 19мин.:
мож еще бочек замутить?SGUN, 15 Февр. 18, 09:23
А мелассу не планируешь замутить?
мож еще бочек замутить?SGUN, 15 Февр. 18, 09:23
фарш еще надо в мясорубку затолкатьruszor2, 15 Февр. 18, 10:52Это да, двух рук на всё не хватает, приходится жену привлекать. Зато процесс непрерывный выходит.
приходится жену привлекатьSumerk, 15 Февр. 18, 11:38Ну да.
А мелассу не планируешь замутить?asolo, 15 Февр. 18, 10:56коллеги с Ст.Оскола писАли, что до апреля нету
Чреву на узел вяжешь?ruszor2, 15 Февр. 18, 12:06Только в начале и в конце кишки. Между колбасками -- просто перекручиваем. Делаем для гриля/жарки, так что в морозилке оно не раскручивается.
Старых Большевиков 20/1, магазин Батюшка.ruszor2, 15 Февр. 18, 10:52Сегодня посетил этот магазин, забрал всё что там было (кишки, имеется ввиду) всего было пять пакетиков по 5 метров. Обещали привезти исчо!
но я покупал кажись по 100рbamian, 15 Февр. 18, 23:01по 120, диаметр не обратил внимание, почемуй то написано на 2,5кг колбасы, маловато блин
Она есть ужеbamian, 16 Февр. 18, 09:47
Так и я о чем...asolo, 16 Февр. 18, 09:55Так здесь, вроде, локальные ресурсы/магазины поминаются...
Пора уже отдельную тему создавать, колбаснуюasolo, 16 Февр. 18, 08:36В среде земляков интереснее обсуждать. И информации полезной больше. Вряд ли мне коллега с незалежной подскажет где в Воронеже кишочки свиные приобрести. Кстати в Краснодарской ветке тоже активно тема колбасы домашней обсуждается.
пора заканчивать в данной ветке с колбасойgogoka, 16 Февр. 18, 13:48Ок. Тогда вопрос по теме. Где в нашем городе принято брать коричневую ПЭТ-тару в малых количествах (до 10 штук литровок)? Напрягать ради этой мелочи Уголок Пивовара не хочу, а три посещенных вчера пивных сетки держат только прозрачную...
жду от вас образцы.ZIL131, 16 Февр. 18, 13:03Ну дык принесу однако............
Ок. Тогда вопрос по теме. Где в нашем городе принято брать коричневую ПЭТ-тару в малых количествах (до 10 штук литровок)? Напрягать ради этой мелочи Уголок Пивовара не хочу, а три посещенных вчера пивных сетки держат только прозрачную...Sumerk, 16 Февр. 18, 14:22Брал в пивнушках, Smile beer и кружка, но это на старом машмете, в хмельбурге и бир мире прозрачная. В красном и белом по моему коричневая тара, но продадут они пустую или нет не знаю.
В красном и белом по моему коричневая тараalemko, 16 Февр. 18, 14:59Спасибо, проверю. Туда еще не совался. Кроме БирМира, смотрел в Хмельнике и Разливном Раю.