Следующий раз её и буду варить. Брага подходит.

Взял 50 грамм ягод можжевельника, палочку корицы, две звездочки бадьяна.Per07, 01 Июня 18, 12:20Ботанику измельчал?
Отсюда делаю вывод, что для джинки нужна засыпка из крупных фракций.Зингельшухер, 10 Июня 18, 06:51
Также наверно лучше поступать с другими напитками где используются мелкие ингредиенты, напроимер с анисовой.Зингельшухер, 10 Июня 18, 06:51У меня, во всяком случае с джином, ноборот с измельчённым сырьём результат лучше.
У меня, во всяком случае с джином, ноборот с измельчённым сырьём результат лучше.bsgart, 10 Июня 18, 07:04Это наверно еще технология влияет. Возможно при работе с укреплением, время воздействия более насыщенных спиртовых паров дольше и пар успевает проникнуть в плотную засыпь.
Попробовал вчера загрузить в корзину ингридиенты бородинской настойкиЗингельшухер, 10 Июня 18, 06:51я же на третьей странице писал о бородинской, 120 гр. средне обжаренной на 3 л. дало не уверенный но приемлемый рез-т, хлебный аромат явный - но не достаточный! (долгая выдержка хлебную составляющую уменьшает, спустя 3-4 мес. тмин и кориандр стали преобладать) Что можно из 18 гр. перловки получить!? перловка ингредиент сухой и прониканию паров естественно противится, за такой ограниченный по времени (1л.) погон, ароматику соберешь только с поверхности. И помолол ты ее до обжарки или после? именно обжарка придает хлебный аромат, и если обжарить, а за тем помолоть, то не обжаренная часть крупы передаст лишь мучной аромат. Помол, обжарка, погон - последовательность такая!
Разбавить и дать отдохнуть.Думаю будет просто песня!morozz, 13 Июня 18, 08:56Согласен с тобой, Дорогой!