Newocelot, Россия в списке с единственным джином "Barrister" выглядит более,чем скромно,даже убого.((((
За державу обидно!
Рецепт джина. Можжевеловая водка.
Юрий К.
Студент
Камышин
27 9
Отв.6640 31 Янв. 26, 16:26
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.6K 4.8K
Отв.6641 01 Февр. 26, 11:25
Год как примматриваюсь к джину, рецепты собираю, думаю какую установку собрать для джина.
Хотя сам джин во взрослом возрасте я не прбовал, ну вот так вот, когда то по юности пробовал, но ничего кроме бодуна и елки во рту по утру вспомнить о джине не могу.
В этом году на длинных выходных решил все же попробовать, взял барристер, так как самый недорогой был, и мне джин прям понравился, мой напиток, и с тоником и так.
Начну по весне вакуум установку собирать, с кег тридцаток, нагрев рубашка.
Хотя сам джин во взрослом возрасте я не прбовал, ну вот так вот, когда то по юности пробовал, но ничего кроме бодуна и елки во рту по утру вспомнить о джине не могу.
В этом году на длинных выходных решил все же попробовать, взял барристер, так как самый недорогой был, и мне джин прям понравился, мой напиток, и с тоником и так.
Начну по весне вакуум установку собирать, с кег тридцаток, нагрев рубашка.
СМР
Доцент
Тверь
1.6K 372
Отв.6642 01 Февр. 26, 12:34
Начну по весне вакуум установку собирать, с кег тридцаток, нагрев рубашка.svarnoy, 01 Февр. 26, 11:25ну вакуум, джинка,нагрев рубашкой, если уж такие хотелки. Родоначальники джина обходились как-то без них. У меня для джина обычная скороварка на обычной электроплитке. И мне другог не надо. А зачем?
svarnoy
Профессор
Жуковский.
9.6K 4.8K
Отв.6643 01 Февр. 26, 12:56 (через 23 мин)
зачем?СМР, 01 Февр. 26, 12:34Все равно делать установку для ароматных спиртов, если делать так почему не сделать вакуум и рубашку.
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.4K 488
Отв.6644 01 Февр. 26, 13:09 (через 13 мин)
взял барристер, так как самый недорогой был, и мне джин прям понравилсяsvarnoy, 01 Февр. 26, 11:25Имхо, один из самых ужастных вариантов исполнения.
Начну по весне вакуумsvarnoy, 01 Февр. 26, 11:25Попробуй атмосферный изначально, немного для этого нужно, ты комрад опытный, я полагаю говеный барристер и в подметки рядом не встанет
сообщения удалены (3)