Получила ржаной солод от kastel заказывала в самарамальт, только вот не пойму он зеленый или

Пробовала сварить с ним ржаное пиво, 80% пилс и 20% этот ржаной, но получилось какое то Г... Подскажите пожалуйста рецепт темного ржаного из того что у меня есть (если конечно из моего набора это возможно) пилсен,мелано 80, пшеничный, кара клер, мюних 25, кара голд (только 150гр.), ржаной весь солод от кастел малтинг. Ну и дрожжи только wb-06 и s-04. На 25 литров. Из хмеля есть традиционный, сааз, перле. И конечно какие паузы должны быть, варю на браумайстер 20л.
Заранее благодарна за ответ, уж очень хочется сварить вкусное ржаное пиво, только не крепкое до 5%