Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Хлебопечка

Форум самогонщиков Кухонный инвентарь
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 42 22
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.420  10 Февр. 12, 16:13
а. Один говорит: ".... breadmakers." Другой отвечает (видимо наш): "Very expensive!"  
Dr.Swine, 10 Февр. 12, 15:19
Короче Philips HD9020/T стоит 37,56 фунтиков 2год гарантия!
И ,без названия фирмы ,изготовлено под заказ супермаркета и продаётся под его брендом 35,30 фунтов 1 года гарантия !
Я должен сказать, что гарантия значит принести в магазин прибор и чек (без коробки и ли с ней ,неважно)и сказать не работает !После чего следует вопрос,вы хотите деньги или другой прибор сер! Единственное условие прибор внешне не должен быть поломан !
Ksyusha Модератор Moscow 3.2K 1.5K
Отв.421  10 Февр. 12, 16:44, через 32 мин
kaimariss, как у вас там хорошо
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.422  10 Февр. 12, 20:18
без коробкиkaimariss, 10 Февр. 12, 16:13

dream

Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.423  10 Февр. 12, 20:47, через 30 мин
Philips HD9020kaimariss, 10 Февр. 12, 15:13
У нас он не на много дороже http://kt-group.com.ua/...CFYKEDgodcGh0Jg
Меньше 100 баксов.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.424  10 Февр. 12, 22:28
А у нас он(она) около 170 баксов, но мне он(она) не понравил(ся/ась)
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.425  11 Февр. 12, 01:10
dream


staut, 10 Февр. 12, 20:18
Коллега раньше и я так думал, пока не приехал в страну для которой гарантия придумана !
Если у вас к всякой фигне по гарантии придираются ,то у нас в магазине пытаются втюхать страховку ,типо двойная гарантия за вторую цену прибора !
А по гарантии прибор не обязательно в магазин тощить ,Открыл буклет инструкций, там есть телефон гарантийного обслуживания завода !
Звонишь ,говоришь где и когда купил прибор ,и тебе высылают новый ,притом старый прибор им нафиг не нужен !
 
kaimariss Научный сотрудник Бостон 2.9K 2.8K
Отв.426  11 Февр. 12, 01:13, через 4 мин
kaimariss, как у вас там хорошо
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.

Ksyusha, 10 Февр. 12, 16:44
Ну и у нас есть подвохи ,просто ненаябывают ,а пытаются легально ободрать !
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.427  11 Февр. 12, 20:01
Обновил сообщение по тестированию-сравнению активных и инстантных дрожжей. Думаю дальше сравнивать нет смысла.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.428  11 Февр. 12, 20:22, через 22 мин
У тебя в ХП есть программа интенсивности хлебной корки?
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.429  11 Февр. 12, 20:53, через 31 мин
Ну да, я же написал, что в основной программе была установлена самая темная корка. Но некоторые программы, например "Французский хлеб", не имеют настроек веса и зажарки, для них спец.рецепты идут на определенный вес.
staut Научный сотрудник Киев 6.4K 1K
Отв.430  11 Февр. 12, 21:49, через 56 мин
Кстати, о "Французском хлебе". Может это только мне, но ощущение что жуешь воздушное папье-маше с ароматами хлеба. Особенно если остывший.
Николай334 Профессор Краснодар 2.1K 286
Отв.431  11 Февр. 12, 22:41, через 52 мин
Не, французский хлеб из хлебопечки и от "Billa" -- это большая разница. ИМХО
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.432  12 Февр. 12, 08:05
Французский на своей программе да, суховат, на основной программе он имхо вкуснее.
Закваска по Гагарину что-то не хочет заводиться, уже 6-й день пошел, очень долго не выходила из маслянокислого брожения, уже хотел выкинуть, но сейчас вроде начали появляться крупные пузырьки и запахло больше кислым, похоже переходит в молочнокислое брожение, значит и дрожжевое должно начаться. Буду ждать.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.433  12 Февр. 12, 11:52
ironman, учти, что на закваске хлеб дольше поднимается, поэтому автоматические режимы, что имеет ХП не подходят, или не совсем подходят для такого хлеба, ввиду недостаточного времени выстаивания. Приходится танцевать с бубном.

ЗЫЖ Вот где нужны пользовательские режимы!
ЗЗЫЖ Сравнивал Левюр и Момент на одном и том же рецепте,- молочный с изюмом.
- Левюру надо больше времени на подъем. Плохо поднялся, несмотря на разброд;
- Но и шапку держит увереннее;
- Противная дрожжевая вонь! Не могу!  
Хлебопечка
Хлебопечка. Кухонный инвентарь.
Хмель Доцент Спам-Робот 1.2K 893
Отв.434  12 Февр. 12, 12:00, через 8 мин
Левюр нуждается в разбраживании. Это четко написано французским по-белому.Работает медленнно. Для ХП не подходит никак вашпе.
Всё-таки попробуй Др.Оеткер. Работает хорошо, стартут немного медленней. Поэтому засыпь его сразу в воду(молоко) а потом уже муку и пр.
Дает выпечку с мелкими пузырьками, запаха вообще нет!
Тимур Научный сотрудник Уфа 6.1K 2.5K
Отв.435  12 Февр. 12, 12:28, через 28 мин
А излишки пивных-дистиллерских-винных (осадок после декантации) никто не пробовал использовать вместо сухих? Или тут точная навеска важна?
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.436  12 Февр. 12, 12:37, через 9 мин
Не пойдет. Они поколениями жизни заточены есть определенное сырье. Для переадаптации должны снова пройти поколения. Это и есть - закваска. Не способные ферментативно "разжевать" муку погибнут. Единицы, сумевшие приспособиться, дадут жизнь новой рассе. На все про все - недели две-три. Правда, в муке есть свои, на которых закваски и строятся. Они уничтожат пришельцев.
ironman Академик Синегорье 5.2K 2.7K
Отв.437  12 Февр. 12, 12:52, через 16 мин
учти, что на закваске хлеб дольше поднимается, поэтому автоматические режимы, что имеет ХП не подходятDr.Swine, 12 Февр. 12, 11:52
Ну да, сначала программа замеса теста, а через несколько часов программа выпечки, только так.

Левюр нуждается в разбраживании. Это четко написано французским по-белому.Работает медленнно. Для ХП не подходит никак вашпе.Xмeль, 12 Февр. 12, 12:00
Ну не всё так плохо, выше я выкладывал ТЕСТИРОВАНИЕ дрожжей, посмотри.
Dr.Swine Научный сотрудник Київ 2.3K 802
Отв.438  12 Февр. 12, 13:04, через 13 мин
сначала программа замеса теста, а через несколько часов программа выпечкиironman, 12 Февр. 12, 11:52
А поддержание Т при выстаивании? У меня на кухне сейчас, к примеру 13*С.
Обнаружил в кенвуде: если во время выстаивания нажать на стоп, таймер останавливается до тех пор, пока Т не упадет ниже критической. Затем сигналит и включается. После прогрева можно снова запаузить.

Гагарин давал маньячину: http://crucide.livejournal.com/
Gagarin Научный сотрудник Денис 1.9K 1K
Отв.439  12 Февр. 12, 13:20, через 17 мин
У меня на закваске не менее 12 часов поднимается хлеб. Мешу на программе пельменей, пеку на "выпечке" 1 час. Вчера экспериментировал с чёрной патокой мальтозной в бородинском вместо мёда, вышло неплохло, но почему то воды оказалось мало, густовато тесто, панас ворчал, но промешал всё в итоге. Но тесто за 12 часов поднялось слабо из за густоты, из за этого было квёклое слегка внутрях, даже после допекания 10 минут после часа. Много ньюансов всяких приходится учитывать.

Закваска по Гагарину что-то не хочет заводитьсяironman, 12 Февр. 12, 08:05
Ты её пару дней на батарее подержи, чтоб градусов 35 была температура... очень неплохо это её простимулирует! У меня от такого обращения у неё каждый день образовывалась корка похоже молочно-кислых бактерий.