Заказывал здесь: https://www.coppermasters.com/products.php?iCatId=3

У меня холодильник по замкнутому циклу - из 15-литровой кастрюли, а не из крана. Так что та же комнатная температура получается.Uncle Sasha, 03 Февр. 15, 15:19
со всех адресов приходит mail delivery error - нет с гими связи....Algolin, 12 Февр. 15, 23:02когда выбираешь продукт, там есть желтая кнопа "ask a question about this product" - попробуй так. но не уверен, что они эти запросы получают....
если колонну аламбика заполнить путанкой из медной проволоки - что мы получим в результате по сравнению с отсутствием ее?Koteyka, 20 Февр. 15, 11:38получим укрепление.
сверху аламбика стоит еще и линза писториуса с подаваемой на нее водой, то укрепление будет еще сильнееNaruto, 20 Февр. 15, 13:49укрепление есть конечно, НО скорость упала в два раза точно, прогнал так разок и плюнул на охлаждение линзы, потом тока без охлаждения линзы гнал, линза и сама по себе на ~5гр укрепляет...
НО скорость упала в два раза точно, прогнал так разок и плюнул на охлаждение линзы, потом тока без охлаждения линзы гнал, линза и сама по себе на ~5гр укрепляет...1806, 20 Февр. 15, 14:46Я вообще считаю, что укрепление не очень нужно, смысла и на 5 гр укреплять практически нет... две дробные дают приятный и умеренно крепкий продукт.
Отпишись, как там у темя с ржаной мукой прокипятилось?Staccato, 16 Февр. 15, 03:47Я отпишусь
Mihan, вроде по приводимой инструкции на 10л нужно 500гр муки и 5мин покипятить? Или это вариация?PSergeevich, 21 Февр. 15, 01:135%-й раствор муки с водой. На 10000мл воды, сколько будет муки в размере 5% от этого количества воды? Или я сам ошибаюсь?
5%-й раствор муки с водой. На 10000мл водыMihan, 21 Февр. 15, 23:03Ну если без формул а на пальцах, то от 10л десятая часть это литр, нам нужна половинка - выходит 500мл. Вроде так))). Но чуть ранее выкладывали инструкцию там тоже только в граммах. Значит муки еще больше чем 500мл.