мужуки!А разве нужно быть профессором, чтобы понимать, что ацетон в напитке - лишняя примесь?
а вы правда вот так, лихо и на ладошке, определяете то, как поведёт себя именно эта фракция погона в общей смеси, да ещё и через время?SVTcherny, 28 Окт. 17, 20:14
но после долгой работы спецов на вес золота, получаются шедеврыSVTcherny, 28 Окт. 17, 20:14В нашем случае, долго работает бочка. Но слишком долго, как на больших заводах, она работать не может из-за своего маленького, любительского размера, т.к. попросту испарит всё содержимое. Поэтому нам надо ориентироваться на непродолжительные сроки.
ну потрите тогда для начала на ладошке уксусную эссенцию, перец, попробуйте на вкус соль ну и тд и тп и прSVTcherny, 28 Окт. 17, 20:14SVTcherny, прежде чем такие советы давать, попробуй сам что-то сделать.