Володь по отдельности . Вообще рассолы это не есть гуд пропиленгликоль сейчас общепромышленный стандарт. то что испаритель обмерзает это не так страшно. У меня в воде вообще колыбахи намерзают большие
Т=1.2 и в принципе в ЦКТ +3 Но + в том что холодос работает 12 часов потом 12 часов перерыв ну или около того.
Леш спирт это конечно здорово но периодически его концентрацию надо проверять . А из смеси пропиленгликоль+вода испаряется только вода. Я вот тоже думаю на пропиленгликоль перейти. Но пока финансы поют романсы я на воде....
Добавлено через 1мин.:чем регламетировано +-0.5 градуса? я как прочитал про ето так сразу начал думать как мне тяжолый (ну очень тяжолый - весит около 100кг) до балкона дотащить. он ведь падло не держит нихера полградуса =(артик, 06 Июня 15, 18:15
Вот по этой причине эль сцуко вкусный
)))) шутю никого обидеть не хочу
))
Володь плотность пропиленгликоля измерить надо возможно она не достаточна. Ну и температура кипения хладагента какая
установка должна быть среднетемпературной (температура кипения -15) а то я переделывал тут у одних на пивоварне был низкотемпературник -35 кипело замена компрессора помогла
Добавлено через 4мин.:парни ну а чем регламетировано +-0.5 градуса?артик, 06 Июня 15, 18:15
Вкус чище будет а вообще мне понравилось долгое брожение при +9+7 и выдержка 2 месяца.