Корица и цитрус - мне Вита хвататет. Хочу поставить экскремент с варкой ванильного пива, прямо по полстручка в бутылку садануть, но вот не могу пока определиться какой стиль взять за основуAlexandrOmsk, 05 Июня 15, 15:35пОшло.
Покупатель? Купит пива, приходит через час......я ябу ваше пиво?Подмигивающий))))))ORGANIZM, 05 Июня 15, 15:35Нет. Мы говорим. Наше пиво Я Б У вас.
Добавлено через 1мин.:
Чёэто? На аромат, в т.ч. на сухое там хмеля дожопы.AlexandrOmsk, 05 Июня 15, 15:35Не ну а ароматное пиво с небольшой гречью..... Слабо?
))))))) Мне и этого и того, пожалуйста;) Блин, если я щяс не уеду домой с работы, на этом форуме страницы кончацо.
) Вторая варка в жизни была, чёто протупил/проморгал и херанул 60гр жатецкого на аромат за 0 минут. Только теперь понимаю почему был такой интересный вкус.
дороже его не продашь.... когда все будут варить как я тогда имеет смысл с отварками заморачиваться . А так во всех наших пивоварнях 1 паузный метод затирания . Зато на импортных солодах.
