Всё пропал пивоварMcCleod, 05 Июня 15, 14:44
Я вообще считаю, что с точки зрения бизнеса, лучше продавать безалкогольные напитки. Во-первых дитю никогда не откажешь, а мужику жена завсегда найдет повод во второй кружке отказать ( типичная фраза "Ну хватит, Коля, ты уже сегодня пил же" или более противное "ты и так-то женоподобный, а еще пиво хлещешь"), во-вторых детей и баб много, а именно они хлещут всякие соки да воды...да еще те подкаблучники, что приехали отдыхать за рулем....(посчитайте, в чью пользу соотношение сил "вода"\пиво")ну и, наконец, цена стакана обычного компота, разведенного из канистры с концентратом и охлажденного...стоит не менее 30-50 рублей. Во всяком случае в Геленджике. Кто-нибудь способен к арифметическим операциям на этом форуме? Умножьте 5 стаканов на 50 рублей.....почем литр? А 5-литровая канистра сиропа стоит 600 рублей. С такими знаниями вопроса, пиво варить для продажи может только идиот. Ну, в смысле, если начинать бизнес с нуля, надо приехать в летний сезон в Геленджик с канистрами и сокоохладителями. Приедете в шлепках на автобусе, уедете на собственном Бентли в Ллойде. А пиво потом будете варить для души, весело разлив на завтра на продажу напитки из канистр