Делать категорические утверждения, к тому же не правильные, лучше не на форуме, а на скамейке у подъезда. Там тебя может и поймутvlad_ns, 29 Сент. 19, 19:43Ну, Гриша, это же мастер звездобольства,
следовательно и отношение к его словам должно быть соответствующе, как на скамейке у подъезда.
Добавлено через 4мин.:
Не высшие спирты,а кислоты.Григорий C, 29 Сент. 19, 20:48Задолбал ты уже своми кислотами. Это у тебя новый бантик. Я уже говорил, не отбирай сырец при первом перегоне ниже 10 процентов крепости, и проблема кислот тебя больше не будет интересовать. Все просто.
Добавлено через 2мин.:
Если продукт сделан в один перегон и произошел заброс брагиГригорий C, 29 Сент. 19, 19:56Не бывает нормального продукта в один перегон на простом дистилляторе, перестань молоть чушь!
Добавлено через 5мин.:
Ты с дуба упал? Брагу и сейчас пьют. А до 18 века в России её только и пили. Не было еще у нас ни дистилляции, ни упаси Бог, ректификации.Григорий C, 29 Сент. 19, 20:03С дуба, как раз, ты упал! На приличных застольях подавали напиток перегнанный по многу раз, каждый раз с отсечением ненужных невкусностей. Какая брага, перестань молоть чушь. Я до сих пор не могу понять, зачем тебе это? Ведь ложь останется ложью, вне зависимости от того в какую оболочку ты ее завернул. Наверное и сейчас кто то брагу пьет или денатурат, к примеру, дык что, тоже его пить будем?